Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Жозе Алдо: Я хочу реванш, и у меня есть на него право
13:08
Жозе Алдо: Я хочу реванш, и у меня есть на него право
ground flames

«Это всё ещё очень трудно переварить, – приводит слова Жозе FightTime. – Мы много тренировались, всё делали правильно, но результат вышел негативным. Пройдёт ещё какое то время, пока я смогу это переварить. Это часть нашего спорта и мы должны это принять. Я был очень расстроен тем, как это произошло, потому что всё, что мы делали – наша подготовка, стратегия – всё обещало, что это будет отличный поединок. Но всё пошло крахом, и я был очень собой разочарован».

«Вскоре после боя у нас был разговор с президентом UFC Дэйна Уайтом, но сейчас пока рано о чём-то конкретно говорить. Эмоции ещё слишком высоки. Конечно, я хочу реванш. Думаю, у меня есть на это право. И не потому, что я так сказал – моя карьера говорит сама за себя».

«Я пересматривал бой, и я хорошо помню, как пошёл в атаку. Сейчас трудно сказать, было это правильно, или я совершил ошибку. Решения в бою принимаются очень быстро – я пошёл на него с серией, но ему удалось встретить меня отличным ударом. У меня не было никаких психологических проблем – я вообще не нервничал. Ничего подобного. Я был таким же, как и всегда. Я правильно подготовился к бою и был в лучшей форме».

Категория: Разное | Просмотров: 322 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar