Главная » 2016 » Июнь » 24 » Жозе Альдо: «Эдгару повезло в бою с Мендесом; Макгрегору некуда бежать, пошел он на х**»
18:10
Жозе Альдо: «Эдгару повезло в бою с Мендесом; Макгрегору некуда бежать, пошел он на х**»
ground flames

«Я думаю, что до поражения я был в зоне комфорта», — сказал Альдо. «Но этого больше не будет. Теперь я возвращаюсь к своим дням в WEC, когда мы выкладывались на полную и рисковали, чтобы выигрывать бои. Я сконцентрирован на этом. Очевидно, что я не буду вести бой как безумец, но это снова будет новый Альдо». Альдо победил Эдгара единогласным решением в их титульном поединке в 2013 году. По мнению бразильца, Эдгар не сильно прогрессировал за это время.

«Он подстроился под дивизион, но я не вижу эволюции в его навыках. После поражения я пытался изменить некоторые вещи. Я думаю, что огонь снова загорелся. Желание побеждать. Я не вижу особых изменений в нем. У нас обоих хорошие навыки, но будьте уверены, я выиграю и выиграю уверенно». В своем последнем бою Эдгар победил Чеда Мендеса нокаутом в первом раунде. Альдо считает, что бывшему чемпиону легкого веса UFC сопутствовала удача в этом.

«Мендес был впереди, он доминировал в бою. Хоть и надо отдать Эдгару должное за то, что он попал кроссом, но ему повезло. Мендес сделал нырок, Эдгар нанес удар и выиграл бой. Но я не видел ничего особого в этом бою. Он выигрывает по очкам, экономит силы, я не вижу особых улучшений». Тренер Альдо, Андре Педернейрас, считает, что Конор Макгрегор не вернется в полулегкий вес. Похоже, что самого Альдо это не особо волнует. «Мне все равно, пошел он на х**. Вернется он или нет, я буду чемпионом.

Я планировал провести реванш с ним за пояс, но это не произошло. Мне все равно. Я хочу выйти, выиграть и хорошо себя показать, создать хорошее впечатление. Я все еще чувствую себя чемпионом. Последний бой завершился одним ударом, я не дрался. Но пояс со мной, потому что я знаю, что я одолею любого, с кем буду драться». Альдо считает, что необходимо провести его реванш с Макгрегором.

«Я не просто хочу этого, мы намерены осуществить это. Мы должны провести этот бой. Первый бой прошел не так, как этого ожидали. Надеюсь, мы выиграем этот пояс, это является моей целью сейчас, но после того, как я заполучу пояс, я подумаю об этом. Я думаю, что не только я, но и UFC хотят устроить этот бой. Некуда бежать».

Категория: Разное | Просмотров: 235 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar