Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Вандерлей Силва обещал надавать МакГрегору по морде.
18:49
Вандерлей Силва обещал надавать МакГрегору по морде.
ground flames

«И это промоушен... Если они не дадут Альдо немедленный реванш, мы обязательно осудим их. Как такое возможно? Все видели, что это был несчастный случай, этому засранцу просто повезло. И, когда я встречу этого парня, я двину этому ублюдку по лицу за всё, что он сказал об Иисусе. Ты не можешь поступать так. Ты не можешь играть с нашим Господом. Когда я встречусь с тобой, подними руки повыше, потому что ты получишь по лицу, ушлёпок.

Вандерлей очень расстроен, из-за той критики, которую обрушили на Альдо после его первого за 10 лет поражения. Он призвал всех фанатов сплотится и оказать поддержку Жозе:

«Я здесь, чтобы поддержать одного из величайших чемпионов, нашего величайшего чемпиона, Жозе Альдо. Ты продолжаешь быть нашим великим чемпионом. Вандерлей Силва продолжает быть твоим поклонником. Ты мне нравишься. Я знаю что ты можешь сделать и понимаю, что тебе это тоже известно. То, что произошло, это слишком. Я проходил через те же моменты, которые сейчас приходится преодолевать тебе.

Я скажу тебе вот что — это больно. Это больно. Воин чувствует боль после поражения. Я знаю, ты преодолеешь это и покажешь, что ты всё ещё лучший боец на земле. Не слушай критиков. Я бы хотел попросить бразильцев поддержать нашего чемпиона. Придержите шутки. Если у вас за душой есть грязные слова, не давайте им волю. Оставьте их при себе. Не поносите нашего чемпиона. Ему нужна поддержка.

Он представлял нас долгое время. Парень, который жил в тренировочном зале, не имел ничего, но стал лучшим бойцом на планете, мягко говоря заслуживает уважения. Альдо, я с тобой. Ты наш чемпион и это не изменится, чтобы не произошло».

Категория: Разное | Просмотров: 319 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar