Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Тренер Жозе Альдо: «Будет несправедливо, если Альдо не дадут реванш, в то время как другим его дали».
11:53
Тренер Жозе Альдо: «Будет несправедливо, если Альдо не дадут реванш, в то время как другим его дали».
ground flames

Андре Педернейрас, тренер Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC), до сих пор тяжело переживает разгромное поражение своего подопечного Конору МакГрегору (19-2 ММА, 7-0 UFC). Конор поймал бразильца первым же ударом, одержав победу всего за 13 секунд, и многие считают это «лаки панчем», типичным шальным ударом. Но сам Педернейрас так не думает, правда, с некоторыми коррективами.

«Давайте скажем, что это не был лаки панч. Но то, как этот удар пришелся в подбородок сразу, как Альдо рванул вперед – это была удача», - сказал тренер.

Андре Педернейрас уверен, что необходимо провести незамедлительный реванш, но МакГрегор уже объявил свои планы на ближайшие два поединка, и Жозе Альдо там не фигурировал. Да и Дана Уайт с Джо Сильвой не горят желанием дать второй шанс бразильской звезде.

«Я не вижу другого развития событий, кроме как бой Альдо за пояс в немедленном реванше. Это будет несправедливо, если ему не дадут реванш, в то время как другим его дали», - заявляет Андре. – «Никаких немедленных реваншей», ну ок, знаем мы это правило. Но (Ронда Роузи) получает реванш потому, что она блондинка и хорошо продается? Не вопрос, я покрашу волосы Альдо. Так пойдёт ?»

Возмущение Педернейраса вполне понятно, так как в бою Ронды против Холли Холм из бывшей чемпионки выбили всю дурь, доминируя абсолютно в каждом аспекте и не оставляя ни шанса. Полная беспомощность Роузи была ясна уже в первом раунде, а вот в случае с Альдо и Конором некоторая интрига все же есть. Но решение по-прежнему остается за руководством, и слова тренера ничего не изменят.

Категория: Разное | Просмотров: 353 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar