Главная » 2016 » Май » 8 » Тито Ортиз советует Конору не повторять его ошибок и не идти против системы.
15:51
Тито Ортиз советует Конору не повторять его ошибок и не идти против системы.
ground flames

«Ему всего 28. Пусть немного отдохнет. Пусть посмотрит, сколько денег заработают другие бойцы для UFC. А они это сделают. Главные тут UFC, и они делают деньги. Они продолжат подписывать все больше и больше бойцов и Конор пропустит один год или два, после чего ему придется прогнуться перед Даной и Лоренцо»

«Лучшее решение, которое он может принять, это делать так, как хотят Лоренцо и Дана. А они продолжат оберегать его, как делали и раньше. За свою карьеру я принимал неверные решения, пытался бороться против системы. Мне не следовало этого делать, но у меня не было никого, кто мог бы это объяснить. Я руководствовался инстинктами. Доверие всегда было большой проблемой в моей жизни и будучи в UFC мне было тяжело доверять людям. Я повсюду видел обман. Конору стоит довериться Лоренцо и Дане, и принять верное решение», — сказал Тито, который является одним из наиболее высокооплачиваемых бойцов в истории UFC, заработав более 15 миллионов $.

«В конечном счете все сводится к тому, как долго ты сможешь выступать. Эта работа должна обеспечить твое будущее — именно поэтому я в конечном счете и вернулся. Моя работа должна обеспечивать будущее, причем не мое, а моих детей. У меня три сына и я хочу быть уверен, что у них будет все, чего никогда не было у меня в их возрасте. Так что правильные решения должны сохранить ваши деньги: нужно инвестировать в правильные вещи, но в то же время не сходить с ума и не тратить все деньги куда попало. Я в этом деле уже почти девятнадцать лет, тридцатого числа будет девятнадцать, и оглядываясь назад я могу сказать, что порой принимал неверные решения. Были и отличные, но в конечном счете я бы сказал, что борьба против UFC это не самый верный путь», — сказал Тито.

Категория: Разное | Просмотров: 348 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar