Главная » 2016 » Май » 22 » Стивен Томпсон собирается выиграть пояс UFC и бросить вызов МакГрегору
15:48
Стивен Томпсон собирается выиграть пояс UFC и бросить вызов МакГрегору
ground flames

"Безусловно, я надеялся на шанс с того момента, как победил второго номера в рейтинге, экс-чемпиона в полусреднем весе (Хендрикса). Когда я выиграю у первого номера (Макдональда), они будут вынуждены дать мне бой с чемпионом. Я собираюсь пойти к ним, топнуть ногой и сказать: "Послушайте, парни, я заслужил бороться за титул. Дайте мне шанс!"", сказал Стивен в интервью Submission Radio.

"Если мне откажут, это будет неправильно и несправедливо. Уверен, что в таком случае закачу им грандиозный скандал – вы меня понимаете (смеется), или попытаюсь хотя бы. Знаете, многие люди не воспринимают меня всерьез, потому что я не трештокер и положительный парень. Но это будет несправедливо, если они не дадут мне бой с чемпионом после всего этого".

Томпсон выиграл в UFC шесть боев подряд, кроме Хендрикса досрочно расправившись с Джейком Элленбергером, Робертом Уиттакером, Крисом Клементсом, и по очкам разгромив Патрика Коте и Нан-Шон Барелла. Последнее и единственное поражение в карьере 33-летнему финишеру нанес Мэтт Браун. Завоевав пояс UFC, Томпсон не горит желанием вернуть должок "Бессмертному", а всецело готов окунуться в денежный поток, который обещает супербой с Конором МакГрегором.

"Когда я стану чемпионом в полусреднем весе, то я с удовольствием выйду в октагон с МакГрегором. Он феноменальный боец, не так ли? И я отдаю ему должно за всё то, что он делает с индустрией спорта. Как вы говорите, для меня это будет днем большого куша. Это действительно так. Большой куш ждет каждого, кто выходит с ним в клетку. Было бы глупо думать иначе. Мне кажется, все бойцы понимают это. Вы знаете хоть кого-нибудь, кто скажет: "Ты в своем уме? Ты что решил подраться с МакГрегором?". Да, черт побери! Они все будут прыгать от восторга, если им дадут шанс".

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 264 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar