Главная » 2016 » Август » 21 » Слова после боя: Нэйт и Конор
09:00
Слова после боя: Нэйт и Конор
ground flames

«Сюрприз, сюрприз, засранцы, — выкрикнул Конор в интервью в клетке, после оглашения вердикта судей. — Король вернулся».

«Вы чертовски правы, — сказал Макгрегор, после вопроса о его стратегии с использованием лоукиков в начале боя. — Он принимал их лучше, чем я ждал. Он не показал, что у него проблемы с ними. Я выиграл первые три раунда. Я доказал классовое различие, но затем его жесткость позволила ему выровнять бой в поздних раундах. Я все еще рад уйти с победой. Это был адский бой, и он адски тяжелый противник. Он заставил меня показать все лучшее. Как сказал мой тренер, мы или побеждаем или учимся. Я извлек уроки из прошлого боя».

Также Макгрегор ответил на вопрос по поводу третьего боя:

«Все, что я знаю, что у нас счет 1-1. Мы сделаем это снова в легком весе. Я пришел в полусредний вес, встретился с более крупным противником и преодолел непростую ситуацию. Теперь, если вы хотите трилогию, это будет на моих условиях. Спускайся в легкий вес, мы сделаем это».

Нейт Диас также высказал несколько слов о прошедшем бое:

«Я думал ,что выиграл бой. Они не могут позволить такому засранцу, как я, победить. Я слишком настоящий для этого спорта. Они хотят выключить меня, когда у них есть такая возможность, но все к лучшему. Я был готов к этому бою хуже ,чем в прошлый раз. Я не мог тренироваться, у меня были травмы. К черту это. Я не буду оправдываться. Я хочу третий бой. Я дал ему реванш, и я готов драться снова. К черту все. Хорошая работа сегодня, Конор, но мы встретимся третий раз. По настоящему».

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 204 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar