Главная » 2016 » Апрель » 20 » Скотт Кокер: «Забудьте о Макгрегоре и Раузи. Кимбо Слайс - главная звезда ММА»
20:28
Скотт Кокер: «Забудьте о Макгрегоре и Раузи. Кимбо Слайс - главная звезда ММА»
ground flames

«Кимбо Слайс - сам по себе невероятный персонаж. В отличие от любых других бойцов, с которыми я знаком, он находит искренний отклик со стороны публики. Какой боец является самым просматриваемым в истории ММА? Забудьте о Коноре Макгрегоре и Ронде Раузи. Это - Кимбо Слайс. Возможно, некоторым фанатам будет сложно это принять, но с цифрами не поспоришь: 7,2 млн просмотров боя с Джеймсом Томпсоном на CBS. Поэтому мы организовали их реванш. Уверен, фанаты этого хотели».

«Одним из величайших моментов в истории ММА для меня стал Pride Shockwave Dynamite. Этот ивент проходил в Японии, и в нем Боб Сапп встречался с Ногейрой. Сапп даже толком не умел драться и по началу готовился к поединку с таким соперником, просто тягая железо. И вспомните, какой бой они в итоге устроили. Сейчас Ногейра уже завязал, но в Японии постоянно устраивают такие шоу.

«Скажем, Акебоно против Хойса Грейси – это тоже неотъемлемая часть смешанных единоборств. ММА не обязательно должны быть такими, как себе представляют хардкорные фанаты. Лично я вырос в системе, которая утверждала, что фрик-поединки должны обязательно быть в ММА. Возможно, определенное число фанатов видят это иначе, и им такие бои категорически не нравятся. Но 3,3 млн человек посмотрело, и им понравилось. Шоу такого типа – это просто другой подход, нестандартный. Он позволяет вовлечь в ММА неохваченную другими промоушенами часть аудитории, и для развития спорта это отлично. Опять же, хардкорные фанаты могут быть против, но среднестатистическим американцам такое шоу по душе».

«В конце концов, всегда есть место компромиссу. Мы делаем 3-4 стандартных добротных поединка для наиболее требовательных фанов, но также оставляем место для ребят вроде Кимбо Слайса и Боба Саппа. Не думаю, что у кого-то с этим будут проблемы». «Больше всего я горжусь даже не тем, что мы сделали за последние полгода, а то, что мы еще сделаем в ближайшие 2-3 года. Вспомните мою работу в Strikeforce. Четыре или пять чемпионов Strikeforce и даже некоторые ребята, не владевшие титулом, выигрывали впоследствии пояса UFC. У нас есть отличный ростер, у меня есть огромный опыт, поэтому уверен, что все получится».

Категория: Разное | Просмотров: 266 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar