Главная » 2016 » Апрель » 1 » Реакция в Твиттере на анонс новых поединков для UFC 200.
09:19
Реакция в Твиттере на анонс новых поединков для UFC 200.
ground flames

Мэйн ивентом UFC 200 станет поединок в полусреднем весе между чемпионом полулёгкого веса Конором МакГрегором и Нейтом Диазом. Также, на турнире пройдёт бой за временный титул в полулёгком весе между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром.

Марк Ла Моника [журналист]: Получается, на одном и том же турнире пройдёт бой за временный титул, пока чемпион дивизиона дерётся в другой весовой категории?

Марчелино Ивил: ММА пойдёт по пути бокса, если чемпионы начнут освобождать титул.

Рой Нельсон: Не могу дождаться этих боёв.

Майк Чиапетта [журналист]: Это показывает, сколько власти у МакГрегора, он убедил UFC провести бой в полусреднем весе. Диаз хотел бой в лёгком.

Энтони Джонсон: Временный титул? Я думал, Фрэнки достаточно надрывал задницу, чтобы получить Настоящий титульный бой… Это сумасшествие, как по мне.

Каб Свонсон: Почему Альдо – Эдгар за временный титул? Никто не думает, что Конор больше никогда не выступит в полулёгком весе?

Бэн Фоулкес [журналист]: Я скажу одну вещь о составе участников UFC 200: он напоминает о том, насколько шикарен состав UFC 198.

Дэйв Дейберт [журналист]: Дана Уайт сказал, что ко-мейн ивент ещё не был анонсирован, вы обалдеете, когда состав будет утверждён.

Рафаэль Дос Аньос: Жаль Альдо и Эдгара. После 2-го боя с Диазом на UFC 200, Конор проведёт бой в другом дивизионе, чтобы он смог подольше удерживать свой пояс.

Джон Кавана [тренер МакГрегора]: Победи или учись на ошибках. Допускай ошибки, не повторяй их.

Али Абдель-Азиз [менеджер Эдгара]: Когда мы с Фрэнки говорил об этом поединке, он сказал, что если ты лучший в мире, ты дерёшься с лучшими и я действительно считаю, что Альдо – один из лучших. Фрэнки убьёт 2-ух зайцев одним камнем и поймает Конора в ловушку. У него и его команды больше не будет оправданий. Фрэнки рад этому бою.

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 376 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar