Главная » 2016 » Март » 6 » Реакция людей вконтакте о бое Макгрегор — Диас
13:42
Реакция людей вконтакте о бое Макгрегор — Диас
ground flames

Сергей Евграфов.Конор молодец не стал ху*ни нести а принял как есть, охота боя или с РДА или реванша с Альдо глянуть было бы клёво)

Vasiliy Dchkvskyi.Якобы "фаны Конора" сейчас чо то кудахтают, проиграл так проиграл. Диаз красавчик!

Александр Хомайко.Просто человек на эмоциях хотел все закончить в первом раунде.Слишком выложился и перегарел!конор попался в свою же яму.

Амир Бек.Нейт и в стойке его разобрал и партери Конор думал он будет таким же быстрым как в полу лёгком веси а все набрал и все он сам себя таскать не смог

Aven Tador.Хороший бой. Каждый спортсмен достоин на Уважение зрителей, болельщиков и самих спортсменов. Этот бой для каждого преподнес урок. Я думаю, Конор много пересмотрит и сделает вывод. Он еще вернется.

Нурбол Ережеп.Теперь глоры начинают болеть за Диаза и обсирают Конора, как же я ненавижу этих умственно отсталых

Александр Черепахов.Не стоит злорадствовать над Конором! Конору нужна борьба! Он реально ничего не делал против захвата и показал себя в борьбе полным лузарем. А В ММА это недопустимо. Я уверен он займется этим пробелом. и По скромней надо быть, поскромней.

Алексей Бакута.А что Конор перестал быть чемпионом из-за проигрыша? Что за чушь.

Тима Ачилов.Куплен бой! Поведение,удары у Конора во втором раунде четко отличается от первого.Куплен бой инфа 100%

Василий Васильев.Такая подстава тфу бля аш противно... Конор так от нефиг уделал бы Диаза...Конор занимался борьбой и всякой всячиной и вот так просто упасть в ноги Диазу и потом дать себя взять за шею... Смешно

Мурат Афаунов.Я не фан Конора но, скорейшего возвращения ему, ждем реванш с Альдо.Диаз показал что он настоящий мужик

Борис Крылов.Конор снова появится, но совсем другим, в другом качестве, с совсем другим языком... Он упал с небес на землю вместе со своим гонораром... Не устану говорить: Всегда уважай своего соперника, и не стоит недооценивать оппонента... Это урок для Конора, но это должно было произойти, такой же урок как и для Ронды Роузи....

Гаджи Муртазалиев.Какой еще купленный бой, это все из-за того что Конор набрал массу и стал ленивым, он весь бой ходил, а те бои он порхал как бабочка, никакой не купленный бой, они рубились нормально. Конор сказал что вернется и надерет ему зад

Евстахий Фаллопиев.да уж, стиль поведения Конора теперь играет с ним злую шутку... он не заслужил столько дерьма в свой адрес от тех идиотов, которые не понимают, что весь его треп - грамотный бизнес и раскрутка боя. Парень не побоялся такого вызова, но оказался не совсем готов и проиграл. Да, растерялся во время 2-го раунда, да, сразу сдался во время удушающего. Но это не повод лить столько дерьма и негатива. Еще посмотрим, каким он вернется и какими будут следующие бои. Как бы хейтерам снова не пришлось захлебнуться.

Стас Забелин.Конор сам себе проиграл дерясь с опущенными руками, ему это на пользу будет, бесценный опыт и ему только 27. Мне вообще кажется,что это не Конор дрался. Короче это была разовая акция мне кажется)

Kana Ibraev.А вы не могли подумать, что это шоу? Ведь матч та не титульный. За проигрыш Конора, дают не малый кэф. А как знаете, Конор любит деньги, и именно тот кто делает шоу.

Владимир Некрутенко.Слишком большая разница в весе и габаритах соперников.Конор чемп в 145 фунтах,но 170 ему не по зубам

Андрей Григорьев.Если бы не понты Конора, то диаз лег бы в начале второго раунда

Хасан Баисов.Я не отрицаю, что Конор плохой боец, но он ведёт себя как петух,осквернив Всевышнего он будет падать и падать,его понты никчему хорошему не приведут и Хабиб его разберёт.

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 882 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
You super!!! / Feedbak from combat veterans.Russian special forbes for you!!!
avatar