Главная » 2015 » Июль » 15 » РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА БОЙ CONOR MCGREGOR - CHAD MENDES
11:58
РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА БОЙ CONOR MCGREGOR - CHAD MENDES
ground flames

Дмитрий Семенин
На это много фактов в совокупности наталкивают. Во-первых, UFC столько денег вбухала в бой Альдо и МакГрегора, что когда Альдо снялся, UFC просто не могла отменить бой, поэтому Мендеса выкинули за две недели до боя, практически без подготовки. Во-вторых, нужно было, чтобы победил именно МакГрегор, так как третий бой Альдо и Мендеса был бы не так интересен, как бой Альдо с (временным чемпионом) МакГрегором, и на нем UFC не подняли бы столько денег, как именно на этом противостоянии. UFC - это прежде всего бизнес, а потом уже спорт, поэтому и работает эта организация по законам бизнеса, то есть будет делать то, что принесет больше прибыли. Ну и что касается удара, то он действительно был хороший, но Мендес там просто встал и ждал, когда МакГрегор его нанесет.

Саша Капитан
когда произошла замена я сказала, что бой сольют , а уже когда посмотрела сам бой поняла что наверное так оно и было. Глупо было рисковать Конором перед боем с Алдо, а Чад даже без нужной подготовки опасный соперник .

Роман Актуш
Ключевое слово здесь МАКгрегор.Люди настолько повились на его пустой базар что забыли для чего они смотрят UFC! у них как пелена перед глазами всюду хейтиры макгрегора мерещатся)) а смотрим мы УФС что бы получать наслаждения от бескомпромиссных боев

Пабло Эскобар
Я уже высказывался по этому поводу и напишу еще раз, я надеюсь что нас не разводят, и что это просто глупое стечение обстоятельств, но все же много интересного вокруг этого боя. Когда объявили бой Мендес - Мак я уже в принципе предполагал что Мак выиграет этот бой, это ведь бизнес и ни кому не нужен бой Альдо - Мендес 3! Странная история с Альдо, выход Мендеса за неделю на замены, и взлет продаж билетов после объявления боя Мендес - Мак, бой Мендес - Мак попутно раскручивался с боем Альдо - Мак, все эти взаимные нападки, упоминания друг друга в интервью, оскорбления и прочее, публика сильно хотела этот бой и получила, причем такая интрига у каждого бойца неделя на подготовку! Мучает меня всего один вопрос, почему не Эдгар?? Вроде Дана все объяснил что Мендес якобы выше в рейтинге чем Эдгар, но рейтинги составляет само руководство, и зачастую они не соответствуют реальности, а с точки зрения бизнеса это вообще плохая идея, ведь если Мендес пройдет Мака то в принципе бой Альдо - Мендес 3 был бы менее продаваемый чем реванш Альдо с Эдгаром, Эдгар прошел основного контендера, Каба Свонсона, Эдгар человек с львиным сердцем, и бой с Альдо был бы войной, но почему то UFC выбирает Мендеса, может быть Эдгар не продался, может Мендеса легче купить, а может Дана просто настолько уверен в Маки, все это догадки и конечно не хотелось бы верить что нас разводят!

Кирилл Совгир
И вы понимаете, я ни за Чада ни за Конора, у меня первая мысль после этого боя, "ВОТ ЭТО ПОДСТАВА, КУПИЛИ БОЙ", у меня такое первый раз в жизни, я сколько смотрю UFC не разу такой мысли не возникало .

Андрей Димитров
Если уж говорить о договорняках, что тогда говорить о роузи и так далее.Почему именно Конор, почему они продвигают именно его? Как ты себя это представляешь, приходит Дана уайт к такому как Макгрегор 3 года назад или 2 и говорит " Слушай, ну ты на пособие для безработных живешь, давай я тебя сделаю миллионером? Буду покупать тебе бои?" Он просто через чур харизматический и уверен в себе, когда-нибудь он упадет, но не думаю, что с альдо.

Категория: Разное | Просмотров: 750 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar