Главная » 2016 » Март » 3 » Прогнозы российских бойцов на бой «Конор Макгрегор — Нейт Диаз»
16:25
Прогнозы российских бойцов на бой «Конор Макгрегор — Нейт Диаз»
ground flames

В преддверии ожидаемого турнира UFC 196, в главном бою которого чемпион организации в полулегком дивизионе ирландец Конор Макгрегор сразится с американцем Нейтом Диазом, редакция портала ToFight.ru связалась с известными российскими бойцами ММА, чтобы узнать их прогноз на данный поединок.

 

Александр Шлеменко

Я уверен, что победит МакГрегор, потому что этот боец очень интересен организации UFC, и они заинтересованы в его победе. Поэтому и поставили его с Нейтом Диазом. Но опять же, это бой, и у каждого есть шанс.

Рамазан Эмеев

Уверен, что выиграет Конор. Оба бойца — шоумены, но Конор еще и очень хорош. Диаз вышел на замену, на подготовку у него было совсем мало времени. Оба хороши в стойке, а значит это будет зрелищный бой. Но МакГрегор и Дос Аньос — это было бы намного зрелищнее. Я думаю, Конор лучше все равно. Это будет бой двух хороших ударников, где Конор победит единогласным решением.

Александр Волков

Я могу сказать, что этот бой будет однозначно интересно посмотреть, а за кого болеть и на кого ставить, сказать не могу. Поединок непредсказуемый, и более тяжелый для Макгрегора, потому что пройдет на одну весовую категорию выше, чем до этого. Будет интересно посмотреть, как он проявит себя в 70 кг. Короткий срок на подготовку у Диаза, это, конечно, преимущество Макгрегора, но преимущество Диаза в том, что бой будет проходить в его весе.

Денис Смолдарев

Тут очень тяжко делать прогноз. У Нейта — хороший бокс, у Конора лучше летят ноги. Не думаю, что будет досрочная победа с чьей-либо стороны, но считаю, по очкам отдадут МакГрегору.

Алексей Махно

Я очень хотел, чтобы именно Диаз встретил Конора в весе 70 кг. Потому что на Нейта не подействует весь бред, который льётся изо рта Конора. Я, конечно, не поклонник талантов братьев Диаз, но это тот случай, когда я буду болеть за одного из них. Но надо быть реалистами, маловероятно, что человек с трехдневным тренировочным лагерем может отработать 5х5. Тем более, мы знаем, что Диаз далеко не самый дисциплинированный персонаж, который всегда зависает только в зале. Так что, я просто буду ждать нокаут или сабмишн от Диаза. Вот такой я, большой, а в сказки верю.

Павел Витрук

Думаю, победа будет за Конором, потому что он, во-первых, будет не такой уж маленький в этой весовой категории, а для 65 он очень огромный, поэтому другая весовая ему особо не создаст проблем. Во-вторых, он готовился к бою на 5 марта, и, я думаю, это не сыграет большую роль, что у него поменялся противник — изменить тактику за две недели можно легко. А вот Нейт вышел на замену, и какая у него форма сейчас, никто не знает. Единственное, что Нейту помогает, это то, что он не ведётся на провокации Конора, потому что он и сам такой же! Бокс у Нейта на самом деле не хуже, чем у Конора, плюс длина его рук, которой он умело пользуется, может доставить проблем. Но по сравнению с Дос Аньосом, он, конечно, слабее во всех аспектах, начиная с мощи и заканчивая кардио. Будет интересно.

Валерий Мясников

Конору, мне кажется, вообще наплевать, что это не его родная весовая категория. Так что, не считаю, что изменение дивизиона за две недели до поединка, как-то скажется на выступлении ирландца, он заряжен, он готовился. Поэтому не удивлюсь, что Конор отправит Диаза в горизонтальное положение, не дожидаясь решения судей. Диаз яркий и неудобный боец, думаю он не заморачивается, что бой предложен в поздние сроки, но все-таки его не хватит на Конора, интересно посмотреть, как будет выстроена работа обоих бойцов, так как антропометрические данные совсем разные.

Алексей Кунченко

Конор Макгрегор готовился к титульному бою на пять раундов, он физически и психологически готов к любому поединку. Нейт выходит на замену, он особенно не готовился к бою, не думаю, что Диаз сейчас находится в хорошей форме. Сравнивая бокс обоих, скажу, что у Конора более точнее и нокаутирующие удары. Нейт же насыпает много ударов, но они не точные и слабые!

Амирхан Адаев

Если честно, я думаю, Конор выиграет в 3 раунде нокаутом. Но я хочу верить в другое. Конор будет давить, но не будет сокращать дистанцию, будет работать ногами, задаст высокий темп. Во втором раунде Конор будет идти в размен, это будет сопровождаться словесной перепалкой, и, на удивление многих, Диаз раз за разом будет попадать. В 3-ем раунде все-таки н достаток в подготовке будет проявляться, Конор зажмет Диаза к сетке и проведет град ударов, после чего чего бой остановят. Конор Макгрегор будет кричать, а Диаз-старший, в своей манере, покажет ему фак и вызовет на бой.

Альберт Дураев

Я верю, что Конор Макгрегор может нокаутировать Диаза, так как он этого захочет. Потому что, он не просто говорит, а ещё и делает то, что говорит!

Георгий Караханян

На**й Конора Макгрегора. Он мне вообще не нравится.

Категория: Разное | Просмотров: 558 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar