Главная » 2016 » Март » 3 » Нейт Диаз: При любых условиях нужно выигрывать
16:11
Нейт Диаз: При любых условиях нужно выигрывать
ground flames

Младший из братьев Диаз в это воскресенье будет пытаться не повторить судьбу Чада Мендеса, в рекордно короткие сроки согласившись на бой с Конором МакГрегором в главном событии UFC 196. На всё про всё, у заменившего травмированного Рафаэля Дос Аньоса, Нейта, было 11 дней, львиная часть времени которых ушла на сгонку веса и необходимое по регламенту общение с прессой. Закономерно возникает вопрос: о какой форме может идти речь в таком случае? Незабвенного Мендеса хватило на 1 раунд, который он даже умудрился выиграть у Ирландца, ну а дальше стрелка на бензобаке "Мани" предательски указала на ноль. Не исключено, что и в распоряжении Диаза будет не более 5-ти минут, для реализации своего плана на бой.

"Я считаю, что при любых условиях нужно выигрывать, даже в свой худший день, и, так или иначе, никогда нельзя на 100% подготовиться к бою", заявил боец в интервью таблоиду TMZ. "Он может жестоко избить меня. Плевать, пусть так, но ведь и он может попасть под раздачу".

"Конечно, неплохо было бы пройти через полноценный тренировочный лагерь. Но у меня бывали сборы, после которых я выглядел в клетке как дерьмо. Но случалось и такое, что после 3-ёх недель загулов и безделья, когда я не ограничивал себя в еде, я возвращался в свой зал и мог надрать там задницу любому. Так что мы ещё поглядим, как всё пройдёт".

Диаз убеждён, что стал в UFC этаким жупелом, боя с которым избегают поголовно все и МакГрегор не исключение:

"Никто не соглашался драться со мной, пока не начинал проигрывать, после этого они уже были готовы на всё. Когда ты дерёшься со мной, то, как правило, дерёшься за статус претендента на титул. Они станут это отрицать, но все они отказывались от боя со мной, пока им было что терять. В этом бизнесе больше нет настоящих воинов".

Категория: Разное | Просмотров: 566 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar