Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Нэйт Диаз: «Конор опустил Дос Аньоса и «Ковбоя» на пресс-конференции, он уже побил их»
12:38
Нэйт Диаз: «Конор опустил Дос Аньоса и «Ковбоя» на пресс-конференции, он уже побил их»
ground flames

Нэйт Диаз (17-10 MMA, 12-8 UFC) на этих выходных возвращается в дело, и уже начинает подготавливать почву для следующих своих поединков. На UFC on FOX 17 его ждет непростой бой против Майкла Джонсона (16-9 MMA, 8-5 UFC), но Нэйт уже положил глаз на других, более звездных соперников. И главным его приоритетом (ни за что не догадаетесь) стал Конор Макгрегор (19-2 ММА, 7-0 UFC).

«Он все время говорит о денежных боях (цензура), и он знает где их найти. И это не те мальчики-зайчики, которые будут драться в главном карде. Главное событие вечера – прямо перед вами. Так почему они даже не поместили меня на плакат?», - заявляет Нэйт. – «Макгрегор будет драться с Дос Аньосом или Серроне? С теми парнями, которых он опустил на пресс-конференции? Это не бой. Он уже побил их. Это победа для Макгрегора. Если они хотят настоящий поединок, он знает, как устроить денежный поединок. Он находится прямо здесь».

Нэйт уже дрался с хедлайнерами этого турнира – в 2012 году он победил решением Дональда Серроне, а год назад получил жестокое одностороннее избиение от Рафаэля Дос Аньоса. Так что он последний в ТОПе легкого веса, кого Конор выберет в качестве оппонента.

Категория: Разное | Просмотров: 618 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar