Главная » 2016 » Апрель » 27 » Миша Тейт: «Нам пришлось пожинать плоды отсутствия Конора на конференции»
07:38
Миша Тейт: «Нам пришлось пожинать плоды отсутствия Конора на конференции»
ground flames

Чемпионка UFC в легчайшем весе понимает, почему МакГрегор не согласился прилететь на пресс-конференцию, но всё равно считает, что он должен участвовать в необходимой раскрутке боя. На прошлой неделе Конор МакГрегор потряс мир ММА, отказавшись от участия в пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 200. В тот момент он тренировался в Исландии, и вместо обязанностей по раскрутке боя, предпочёл усиленную подготовку к реваншу с Нейтом Диазом. По правилам UFC, все бойцы должны посещать медиа-мероприятия, так что у Даны Уайта не осталось выбора, кроме как снять МакГрегора с карда. Миша Тейт, которой также предстоит участие в UFC 200, поделилась своим мнением о поступке Конора.

«Я понимаю, что сейчас он одержим тем, чтобы побить Нейта Диаза, и он хочет остаться в фокусе, я понимаю это. Но в конце концов, в вашем контракте прописано, что ты обязуешься брать участие в приемлемой раскрутке боя. Это вполне разумный промоушен. В этом плане UFC никогда не заставляли меня делать что-то сверх моих возможностей. И они всегда идут вам навстречу. Они предоставят вам машину, которая доставит вас в нужное место, чтобы потренироваться, когда вы в разъездах. Могут обеспечить вам завтрак или ланч. Они делают всё, чтобы облегчить вам жизнь.

До боя ещё 3 месяца, так что нет ничего такого в том, чтобы приехать сюда на один день и немного поработать с прессой. Это имеет большое значения для боя. На следующий день они снимали рекламу. Конора там не было, и нам пришлось пожинать плоды его отсутствия, мы должны были отснять больше материала, после чего мне пришлось слега сдвинуть свой график тренировок, чтобы компенсировать тот факт, что Конор не принимал участия в раскрутке турнира.

Что же, что есть то есть, но я считаю, что Конор определённо должен был быть здесь»

Категория: Разное | Просмотров: 310 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar