Главная » 2016 » Июль » 11 » Мэтт Браун: «Шансы Макгрегора в полусреднем весе ничтожны»
17:22
Мэтт Браун: «Шансы Макгрегора в полусреднем весе ничтожны»
ground flames

«Я за чистоту спорта. Мне нравится ММА за то, что бойцы получают ровно то, на что наработали, в отличие от того же бокса, где главную роль играет известность твоего имени. Также в боксе присутствует куча левых титулов и организаций, и мне это откровенно не нравится. В UFC этого гораздо меньше. Да, есть парни вроде Макгрегора. Кстати, ему промоушен все же должен идти на уступки. Я стараюсь смотреть на эту ситуацию с обеих сторон».

«Хотя мне как личности и как бойцу не нравится наблюдать за всем, что не является естественным. Прекрасно понимаю, что UFC должны уделять внимание, в том числе, и развлекательной составляющей, но это все же предполагает фундаментально другой подход к спорту. Тем не менее, я не на их месте, а они не на моем. И мы не обязаны сходиться во всем».

«Думаю, что мы довольно ясно увидели, насколько ничтожны шансы Макгрегора в полусреднем весе. Мне кажется, что все разговоры о его амбициях на титул, даже в случае победы в реванше с Диасом, сейчас просто бессмысленны».

«Я любил Pride за фрик-бои. Да, мне действительно нравилось наблюдать за тем, когда ставили Федора против Хон Ман Чоя, других парней против Гиганта Силвы и все в таком духе. Поединки бойцов типа Икухисы Минова против всех этих монстров… Здорово было, я люблю такого рода фрик-шоу, и подобное мне нравится даже в Bellator. Но UFC – это наивысший уровень, поэтому здесь все должно быть как можно естественнее. Мы должны представлять собой наиболее чистую версию ММА. Именно этого я хочу и ожидаю от компании, будучи настоящим фанатом UFC».

«Конечно же, мне более чем ясна цель проведения боев с участием Брока Леснара. Он приводит за собой просто нереальную кучу зрителей и заставляет говорить о предстоящем ивенте на порядок больше людей. Особенно это касается сегмента так называемых случайных зрителей, которые смотрят «Отчаянных домохозяек» и прочую муть».

«Да, я все это понимаю. Важен каждый проданный билет и каждая проданная трансляция. Но, как по мне, такие вещи портят чистоту спорта. Понятно, что UFC работают в индустрии развлечений, но мне этот путь не близок. Лично я бы все организовал иначе, но, наверное, именно поэтому у владельцев UFC миллиарды долларов, а у меня всего лишь сотни».

«Конечно, драться в один вечер с поединком за титул своего веса – это здорово. Хотя, если смотреть на вещи реально, то в данный момент я не участвую в чемпионской гонке. Возможно, если я выиграю, то смогу претендовать на бой с проигравшим в поединке Лоулер-Вудли. Но для этого вначале нужно разобраться с Элленбергером. В принципе, я всегда сфокусирован только на текущей задаче. Если у меня уже есть запланированный бой, то до его завершения я стараюсь не думать ни о чем другом».

Категория: Разное | Просмотров: 248 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar