Главная » 2016 » Июль » 18 » Лучшие цитаты Конора МакГрегора
17:09
Лучшие цитаты Конора МакГрегора
ground flames

«Если вы видите тигра, то уже слишком поздно. Вы - пища.»

«В конце концов, я уважаю каждого. Но я двигаюсь по своему пути и место в нём есть только для одного.»

«Есть мандраж, который заводит. Есть, который тебя раздавит. Если оседлал волнение - ты всадник против пехотинца. Если волнение оседлало тебя - ты пехотинец, который тащит на плечах коня.»

«Есть две вещи, которые я люблю делать: надирать задницы и хорошо выглядеть. Одну из них я делаю прямо сейчас, а в субботнюю ночь я сделаю другую.»

«Я №1 в своём деле, в своей игре. Но я каждый день прихожу в зал, будто у меня белый пояс. Я обучаюсь всему, будто я новичок.»

«Я чувствую запах нового брендового автомобиля, Я чувствую запах новых брендовых вещей. Вот почему мне всегда было пох*й на вашу поганую болтовню.»

«Я верю в себя, но никто не критикует меня больше, чем я сам. Каждый раз, я стараюсь быть зрелищным, выиграть досрочно у любого бойца. В каждую секунду боя я стараюсь ударить любой частью своего тела.»

«Я заберусь на эту гору. Говорят, что она слишком высока, слишком недоступна, слишком крута, слишком скалиста и слишком сложнадля подъёма. Но это моя гора. Я покорю её. Вскоре вы увидите, как я помашу рукой с вершины, либо умру на подступах к ней!»

«Вы засыпаете с надеждой на победу, но вы проснетесь от поражения.»

«Я во всем ищу вдохновение для себя… Если кто-либо преследует свою мечту, то это вдохновляет меня.»

«Победители сосредоточены на победе. Проигравшие сосредоточены на победителях.»

«Во избежание прилюдной казни, я предлагаю каждому испугавшемуся встретиться со мной и публично поцеловать каждый мой палец, тогда, возможно, я сменю гнев на милость. Я даю всего лишь 24 часа, за это время вы должны явиться вместе со своей женщиной и всем своим имуществом, в противном случае, на вашу голову будет объявлена охота и в скором времени она окажется в моей коллекции. Тик-так. Время пошло»

« Мне нравится есть хорошую еду, мне нравится носить красивую одежду, нравится водить хорошую машину. Я хочу, чтобы у моей семьи все это было. У меня нет детей, но когда они появятся, я хочу, чтобы они были обеспечены. Вот что заставляет меня трудиться в зале.»

«Все хотят, чтобы я стал чемпионом. Никто не будет отрицать, что пояс будет идеально гармонировать с моим потрясающим костюмом. Дана хочет, чтобы я стал чемпионом, Лоренцо этого хочет, фанаты хотят, я хочу.»

«Я бл*ть люблю это место и никогда отсюда не уеду. Никогда в своей жизни. Это мой дом. Я езжу в США лишь ради славных чеков и затем я еду с ними сюда, чтобы быть со своими людьми.»

«Кто вообще сказал, что зрение следует от глаз? Я видел себя чемпионом еще до того, как это увидели другие.»

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 700 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar