Главная » 2016 » Январь » 21 » Конор Макгрегор: Рафаэль дос Аньос это бомж-версия Хосе Альдо
11:33
Конор Макгрегор: Рафаэль дос Аньос это бомж-версия Хосе Альдо
ground flames

О количестве чемпионских поясов:«Я активный чемпион, и буду драться во многих весовых категориях. Мне нравится идея [завоевания] чемпионского пояса в полусредней весовой категории, если говорить откровенно. Я могу забрать три пояса чемпиона и добиться этого до конца года».

О поединке с Рафаэлем дос Аньосом:«Я испепелю дос Аньоса за одну минуту. Он более медленная и небрежная версия Хосе Альдо. Он бомж-версия Хосе Альдо. За минуту я превращу его в пыль. Бой я завершу полным сил, получу чек и подпишу контракт на бой на турнире UFC 200 и вновь выйду на бой. 2015 год был моим годом. 2016 год тоже мой год. Каждый гребанный год — мой год.

Ты можешь говорить о своих победах и поражениях, но в конечном счете ты познал темную сторону ухода в нокаут и 5 марта ты повторишь этот опыт. Я тут [на пресс-конференции] самый большой. Я задавлю своими габаритами Рафаэля в его собственной весовой категории. Я хотел бы все уродство выбивать из него два, три раунда, но у меня есть ощущение, что за одну минуту я превращу его в пыль.

Этот человек напротив меня владеет поясом чемпиона. За ним ничего нет кроме этого пояса. Он боец турниров на бесплатном телеканале. Ему нечего мне предложить, кроме этого пояса».

О претензиях к Рафаэлю дос Аньосу:«Я пошлю его обратно домой в Калифорнию. На UFC 194 я дрался с Хосе Альдо. Я нокаутировал настоящего чемпиона из Бразилии. Смотрите как он с этим справляется, как справляется его команда. Он никогда не учил слов на языке угнетателя. Он никогда не жил в Америке. Он доверяет своему народу, в отличии от человека, который сидит напротив меня. Поэтому Бразилия обожает Хосе Альдо. Когда Хосе сходит с трапа самолета в Бразилии, его приветствует вся страна, независимо от результата его поединка.

Я организовываю все движение и именно поэтому ты тут сидишь. Поэтому ты летишь в Бразилию для общения с многочисленной прессой. Я хочу послать тебя к нашему бразильскому медиа-партнеру, где ты будешь отвечать на вопрос о том, почему тебе нужно снимать номер в отеле в своей собственной стране. Хочу, чтобы ты ответил на вопрос о том, почему имена твоих детей: Боб и Дональд. Почему ты воспитываешь американских детей?

5 марта я обезглавлю Рафаэля дос Аньоса. И проволоку его голову по улицам Рио-де-Жанейро для парада. Этот день станет национальным праздником Бразилии».

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 646 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar