Главная » 2016 » Август » 11 » Конор МакГрегор: Они все на стероидах.
07:38
Конор МакГрегор: Они все на стероидах.
ground flames

"Ноториус" согласился с Диазом и понадеялся, что Нейта тестируют так же тщательно, как и его. Конор МакГрегор и Нейт Диаз – как лёд и пламя, однако по одному вопросу они всё же сходятся. Оба бойца считают, что все бойцы UFC (кроме них, конечно) употребляют допинг.

"Я рад, что меня проверяют" – говорит Конор. "Этот парень не так уж и не прав – они действительно все на грёбаных стероидах. Залиты ими по уши. Главный бой и ко-мейн ивент UFC 200 – уму непостижимо. Я просто не представляю, как такое может быть".

"Ноториус" имеет в виду Джона Джонса и Брока Леснара, которые были пойманы до и после шоу UFC 200 на блокаторах эстрогена. Оба бойца отрицают свою вину – однако очевидно, что дыма без огня не бывает.

По словам МакГрегора, он недавно 2 дня подряд подвергался тестированию – сначала со стороны USADA, а затем и Атлетической Комиссии Невады. Одна из этих проверок даже попала в объектив видеокамеры и была показана в видеоблоге Конора на MAC LIFE.

"Его партнеров по команде ловили на допинге раньше. Я лишь надеюсь, что его проверяют так же серьёзно, как и меня. Я рад проверкам, я никогда ничего запрещённого не "юзал". Я никогда не врубал Жозе Альдо, не трясся за свою мочу и не звонил в полицию, как это делал он в Бразилии. Я всегда встречал проверяющих с радостью. Это хорошо для спорта, и все это знают".

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 195 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar