Главная » 2016 » Август » 17 » Конор МакГрегор о UFC 202: “Я буду драться на вражеской территории”
17:50
Конор МакГрегор о UFC 202: “Я буду драться на вражеской территории”
ground flames

“Я чувствую, что на этот раз буду драться на вражеской территории, - сказал МакГрегор. – Обычно я рассматриваю арену, как свой дом, учитывая большое количество фанатов, которые приезжают поддержать меня. Но сейчас я чувствую, что вхожу на территорию противника. И я готовился к этому, и жду этого момента с нетерпением”.

Тот факт, что на UFC 202 будет больше фанатов Диаза объясняется тем, что многие фанаты Конора покупали билеты на турнир UFC 200, с которого, как известно, ирландец был снят. Однако Конора не беспокоит численный перевес фанатов Диаза.

“Я очень часто дерусь, и поэтому хотел бы наконец, снова подраться у себя дома. Устроить своим фанатам хороший бой на родной земле, - сказал МакГрегор. – Я уже давно не дрался в Ирландии. Конечно, я понимаю, что бизнес сосредоточен здесь, и поэтому мы деремся здесь. Поэтому, несмотря на то, как бы я хотел подраться для своих фанатов дома, я должен разобраться с бизнесом здесь”.

“Так что я знаю, что мои соотечественники будут здесь, и будут поддерживать меня. И знаю, что еще большее количество фанов будут болеть за меня дома, в Ирландии, и этого для меня достаточно”.

“Этот турнир побьет все рекорды, и я рад этому”, - уверен ирландец.

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 262 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar