Главная » 2016 » Август » 24 » Конор МакГрегор может пропустить 6 месяцев из-за травмы
08:06
Конор МакГрегор может пропустить 6 месяцев из-за травмы
ground flames

В соответствии с данными, полученными от Атлетической комиссии штата Невада, 13 бойцов, участвовавших в боях UFC 202, получили отстранения разной продолжительности. Участник главного боя, Конор МакГрегор (20-3 MMA, 8-1 UFC), также оказался среди этих спортсменов и рискует остаться без боёв на достаточно долгий срок.

Ирландец, реваншировавший на выходных своё поражение от Нейта Диаза (решением большинства судей), получил предварительное отстранение от выступлений на 6 месяцев из-за повреждений левой ступни и лодыжки, но срок может быть сокращён после прохождения обследования у ортопеда. Однако отметим, что комиссия в любом случае запретила Конору выходить в октагон до 20-го октября, ему также нельзя проводить контактные тренировки до 5-го октября. С учётом этих новостей, сложно ожидать появление ирландца в карде нью-йоркского турнира UFC 205, который пройдёт на легендарной арене "Madison Square Garden" 12-го ноября.

МакГрегор использовал костыли, чтобы придти на пресс-конференцию после поединка с Диазом, а также чтобы уйти с неё, но рассказал журналистам, что перелома нет и его голень просто болит от многочисленных лоукиков, которые он нанёс своему сопернику во время поединка. Сам Нейт Диаз также будет отстранён. Из-за синяков и рассечений на лице ему предстоит отдохнуть от боёв месяц и не выходить на контактные тренировки до 11-го сентября.

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 357 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar