Главная » 2016 » Март » 3 » Конор Макгрегор: Я уважаю Робби Лоулера, но я одолею его
15:59
Конор Макгрегор: Я уважаю Робби Лоулера, но я одолею его
ground flames

Чемпион полулегкого веса Конор Макгрегор всерьез задумывается о титульном поединке против чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера, при этом, он не сомневается в своей победе. Макгрегор недоволен тем фактом, что Рафаэль Дос Аньос снялся с боя из-за травмы, лишив Макгрегора шанса стать чемпионом в двух весовых категориях.

«Дос Аньос – бомж и он все еще жалуется. Как можно сняться с боя из-за ушиба стопы и все еще говорить дер*мо, еще и его команда говорит все это дер*мо. Будь мужиком и подерись. Давай. Я не знаю, что сказать этому парню», - сказал Макгрегор.

Макгрегор испытывает уважение к чемпиону полусреднего дивизиона.

«Мне нравится Робби», - сказал Макгрегор. «Я не скажу ни единого плохого слова о Робби. Он дерется своим сердцем. Он очень давно в этой игре. Но если бы мы подрались, я бы победил Робби. Я слишком быстр для него. Не все зависит от разницы в размере. Я стоял рядом с ним, я видел его. Я уважаю Лоулера, как чемпиона, как человека, который вернулся, поднялся на вершину, став чемпионом полусреднего веса. Посмотрим, как это пройдет. Титул в полусреднем весе привлекает меня. Все пояса. Посмотрим».

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 362 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar