Главная » 2016 » Март » 6 » Конор Макгрегор: Это горькая пилюля. Я вернусь
13:54
Конор Макгрегор: Это горькая пилюля. Я вернусь
ground flames

«Это горькая пилюля», - сказал Макгрегор. «Я рискнул. Я чувствую, что я неэффективно использовал энергию. Обычно, когда я дерусь в дивизионе, в котором я чемпион, они рушатся под моими ударами. Но Нэйт очень хорошо их принимал. Думаю, его вес позволил ему хорошо принять их. Думаю, при небольших изменениях и понимании того, что когда ты крупнее, ты должен быть более эффективен в своих ударах, нельзя вкладывать все в каждый удар... Но я неэффективно использовал энергию, я допустил ошибки.

Но снимаю шляпу перед Нэйтом. Он очень хорошо дрался, он оставался в поединке, многие рушатся под этими ударами. И его дистанция было фактором. Моя левая рука иногда не доставала. Удары ногами c разворота, я промазал несколько раз. Думаю, эти удары отобрали у меня больше энергии, чем у него. Это была битва энергии и он взял верх. Это игра. Мы выигрываем, мы проигрываем. Я никогда не буду уходить от испытания, никогда не буду уходить от поражения. Это часть игры. Я мог не делать этого, я мог сидеть и ждать, но я вышел, принял бой и это не получилось. Это бойцовский бизнес, очередной день. Я вернусь.

Многие в полулегком весе празднуют. Многие празднуют, радуясь победе другого человека. Я не понимаю этого, как кто-то может радоваться победе другого человека, если ты не имеешь к этому никакого отношения. Я все еще чемпион полулегкого веса. Думаю, пора вернуться и напомнить им, чего я достиг в этом дивизионе. Но я не забываю о легком дивизионе и точно не забываю о полусреднем дивизионе.

Мне на самом деле понравился факт того, что человек может принимать удары и продолжать идти. Он был практически на авто-пилоте, когда принимал удары, его лицо было разбито, а я вошел в режим паники, это была смена энергии и он воспользовался этим. Думаю, при небольших изменениях и понимании того, что более тяжелый соперник может принимать больше ударов. Понадобится больше, чем один, два, три удара, чтобы уложить его. Если бы я вышел с таким менталитетом, я бы снова себя хорошо показал. Но сейчас, думаю, надо вернуться и защитить мою корону полулегкого веса».

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 503 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar