Главная » 2015 » Июль » 16 » Конор Макгрегор биография
16:11
Конор Макгрегор биография
ground flames

 

Конан МакГрегор — Чрезвычайно популярный боец смешанно боевого стиля, выступающий за Ирландию. Появился атлет на свет 14 июля 1988 года в столице Ирландии городе Дублин. Также среди своих коллег по боевым единоборствам и фанатам этого вида спорта известен под псевдонимом «Notorious», что в переводе на русский означает «печальный». Первым его тренеров на заре его спортивной карьеры являлся Джон Каван, заслуги которого в становлении будущей звезды боёв без правил трудно переоценить.

Уже в течение долгого времени с успехом представляет в ММА, боях без правил клуб «SBG Ireland». Он является первым ирландским бойцом, которому удавалось оформить чемпионство в двух весовых категориях. За время выступлений в ММА заслужил весомый авторитет у людей связанных с сообществом ММА, демонстрируя высокий класс и великолепный показатель побед и поражений в боях. Коронными видами боя ирландца считалось бразильское джиу-джитсу и бокс. Антропометрические данные спортсмена — 175 сантиметров- рост и вес 66 килограмм.

Увлекаться боевыми искусствами МакГрегор начал ещё в подростковом возрасте, а на первый свой официальный поединок вышел в феврале 2007 года, где сразился с Сираном Кембеллом. В этом бою его ждал безусловный триумф, так как у неё получилось уже в первом отрезке поединка эффектно отправить соперника на пол. Это был дебютный турнир спортсмена «ROT: Ring of Truth 6», который стал успешным стартом во впечатляющей спортивной карьере Конана МакГрегора.

ground flames

Последовавшие за этим боев, два других поединка также окончились полной викторией ирландца. Один из них турнир турнир «COT 2: Cage of Truth», состоявшийся в марте 2008 года, где «Notorious», не оставил никаких шансов в бою Гарри Моррису, последовавший за этим чемпионат через два месяца, также был очень успешен для ирландца, тогда был повержен Мо Тейлор. Данные поединки настроили фанатов Конана МакГрегора на позитивный лад, но как впоследствии оказалось ирландцу предстояло пережить ряд горьких поражений, чем взобраться на вершину спортивного олимпа.

Первое своё поражение Конан МакГрегор потерпел в своём четвёртом поединке. Данный бой проходил в июне 2008 года в рамках турнира «COT 3: Cage of Truth», где триумфатором оказался Артемий Ситенков. Был бит ирландец и в шестом своём бою — в котором вышел на ринг против Джозеффа Даффи, данный поединок состоялся на турнире «CWFC 39: The Uprising», в ноябре 2010 года. Видимо далее МакГрегор проанализировав свои результаты, сделал работу над ошибками и поменял подход к тренировкам. Во всяком случае далее в карьере бойца последовала впечатляющая серия из двенадцати побед. Причём, все они были одержаны безоговорочно.

ground flames

Способности молодого бойца впечатлили UFC. И вскоре они подписали контракт с МакГрегором. Открыл их сотрудничество бой против Маркуса Бримейджа. Точность и техничность Конора взяла вверх над быстротой британца со скоростью молнии. Благодаря техническому нокаута ирландец победил за 1 минуту и 5 секунд. Следующим этапом его ошеломительной карьеры был UFC Fight Night 26. Здесь он встретился с Энди Оглом. По состоянию здоровья его заменили на Макса Холлоуэя МакГрегор опять превзошел противника. Это сражение является единственным на сегодняшний день, который звезда бокса выиграл по решению судьи. Также во время этого сражения еще кое-что произошло впервые. На следующий день доктора диагностировали травму передней крестообразной связки. Проблемы со здоровьем заставили парня уйти на отдых продолжительностью десять месяцев. Возвращение в родной спорт началось с UFC Fight Night 46.Предполагаемый противник— Коул Миллер. По распоряжению судьбы он, как и Энди Огл не смог померится силами с легендарным ирландцем, тоже по состоянию здоровья. Вместо него выпустили Диего Брандана. Увы, он вышел из игры еще в первом раунде, получивши технический нокаут. За время турнира UFC 178 боксер положил в свою копилку еще одну завоевание. Его силе не смог противостоять сам Дастин Порье упустивший свою удачу еще на 2 минуте 1 раунда. Это был первый нокаут за всю карьеру известного американца.

ground flames

После этого президент «UFC»Дэйн Уайт прокомментировал, что в случае победы Жозе Алду над Чедом Мендесом на UFC 179, у Конора появится реальный шанс стать главным претендентом на титул чемпиона в полулёгком весе. Ровно месяц спустя начался UFC Fight Night 59.Возглавилэто событие бой Макгрегора с немцем Деннисом Зифером. Наибольшие шансы на успех прогнозировали конечно же, угадайте кому? Абсолютный фаворитотправил немца в технический нокаут на 2 минуте 2 раунда. После этого победитель шокировал всех присутствующих своей выходкой:после официального окончания раунда он перепрыгнув через сетку начал что-то кричать в лицо наблюдающего Алду. Дату боя за титул UFC назначили на 11 июля 2015 года. Однако, перед столь ожидаемым днем должен был пройти мировой тур. Его цель—разрекламировать предстоящий турнир.С каждым днем напряжение между соперниками нарастало. Напряженные взгляды в Рио закончились тем, что Макгрегор выхватил со стола соперника его чемпионский пояс в Дублине. Весь мир уже предвкушал предстоящие зрелище ,когда пошли слухи, что действующий чемпион выбывает из игры. Причиной стал перелом ребра во время занятий. Было решено заменить его двукратным призёром NCAA по борьбе, Чедом Мендесом. 30 июня2015 года ДэйнаУайт подтвердил все предположения.

ground flames

Конор продолжил коллекцию достижений нокаутом, одолев Мендеса. После завоевания временного титула Макгрегор решил попробовать себя в качестве тренера в шоу«The Ultimate Fighter» По его словам он сделал это из-за своего одноклубника Артёма Лобова,который стал финалистом TUF 22 и бойцом UFC. Все это время ирландца не покидала мечта стать полноправным чемпионом в легковом весе. Новую дату осуществления его мечты назначилина 12 декабря 2015 года. На пресс-конференции «GO BIG» Конор объявил что, если одержит победу, то перейдёт в лёгкую весовую категорию. И все-таки это день наступил. Но к огорчению всех зрителей исход решился уже на 13 минуте 1 раунда. Точный контрудар в челюсть, заставил Алду упасть на канвас. Как Макгрегор и обещал на этом шоу не закончилось. На UFC 196 он собирался померится силами с чемпионом в легком весе с Рафаэлом дуз Анжусом. 23 февраля 2016 года Анжуса сняли с боя из-за травмы ноги. Теперь противником чемпиона в полулегком весе назначили Нейта Диаса. Однако, теперь речь начала идти о титуле в полусреднем классе. Это первое сражение которое Конор Макгрегор проиграл со времен присоединения к UFC.

ground flames

Следующий бой он проведет в полулёгком весе, чтобы отстоять титул. Пост со словами: «Я решил уйти из спорта молодым. Спасибо всем. Увидимся позже» был опубликован в Твиттере ирландца 19 апреля. Эта выходка не на шутку напугала всех фанатов. К всеобщему облегчению уже через день он опроверг собственные же слова заявив, что он еще не закончил карьеру. Но при этом кардинально поменял свои взгляды касательно своей работы. Он со стыдом признался, что потерпел поражение из-за сильного увлечения рекламой, во время которой забыл о самом главном:качественных тренировках.

Ребята,вы можете заказать у нас футболки,чехлы с Конором Макгрегором

Категория: Биография | Просмотров: 12305 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 3.6/21
Всего комментариев: 0
avatar