Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Кенни Флориан: «Конору лучше ответить за весь его трёп, когда он выйдет на бой против Альдо».
10:46
Кенни Флориан: «Конору лучше ответить за весь его трёп, когда он выйдет на бой против Альдо».
ground flames

Бывший боец UFC и нынешний комментатор Кенни Флориан не одобряет травли бывшей чемпионки, но, по его словам, вполне понимает такое поведение людей.

«Я не думаю, что такое суровое отношение к Ронде заслужено. Вы видели все эти тупые мемы, но когда вы видите все те вещи, которые она говорила на взвешивании, и то, что она написала про Холли в инстаграме… Все равно это не оправданно. Это здесь неуместно. Холм не устраивала заварушку на том взвешивании», - сказал Кенни.

Пока ты отвечаешь за свои слова, публика будет тебя обожать, но когда скромняжка Холли Холм вышибает из тебя всю дурь, перечеркнув весь трешток и хвалебные оды самой себе, людям это нравится еще больше. Поэтому, по мнению. Кенни, Конору Макгрегору тоже стоит поостеречься:

«Она прижала кулак с лицу Ронды, и мы все это видели. Я думаю, таким образом вы просто сами подставляетесь под всю эту критику. То же самое касается Конора Макгрегора. Ему лучше ответить за весь его треп, когда он выйдет на бой против Альдо».

Как считает Флориан, весь этот хайп является губительным для самих бойцов:

«Вы видите себя на объявлениях, рекламных щитах, в статьях журнала Wall Street, в которых повторяют, насколько ты велик, и знаете что? Ты начинаешь верить в это. Тебе нужен кто-то, кто спустит тебя на землю, кто скажет: «Э, тут перед тобой Холли Холм, серьезная угроза твоему титулу». Когда все эти твои сказки про твое доминирование перевешивают оценку серьезного оппонента, ты не воспримешь его настолько серьезно, насколько следует».

Категория: Разное | Просмотров: 360 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar