Главная » 2016 » Май » 4 » Йен МакКолл: “МакГрегор популярнее Чака Лиддела, но его джиу-джитсу – полное дерьмо”
20:36
Йен МакКолл: “МакГрегор популярнее Чака Лиддела, но его джиу-джитсу – полное дерьмо”
ground flames

Боец наилегчайшего веса UFC, Йен МакКолл уверен, что Конор МакГрегор, на данный момент, крупнейшая звезда в ММА, даже крупнее, чем Ронда Роузи, и Чак Лидделл в свои лучшие годы.

Однако несмотря на то, что ирландец является чемпионом по “продаже” платных трансляций, все же МакКолл не считает, что МакГрегор войдет в историю как один из величайших бойцов. По мнению МакКолла, то, каким образом Конор проиграл Нейту на UFС 196, на это намекает.

«Я думаю, что он реально хорош. Он даже лучше, чем просто хорош – он невероятен, - сказал МакКолл. – Но его джиу-джитсу – это дерьмо собачье».

«Я знаю, что Нейт Диаз – настоящий зверь, но Конор не смог ничего показать и в бою против Мендеса. Он был унижен Нейтом. Может быть, его джиу-джитсу, на самом деле, крутое. Но тот факт, что он является коричневым поясом – это просто плевок в лицо таким парням, как например я. Ведь я являюсь пурпурным поясом уже около 10и лет».

Однако МакКолл не спорит с тем, что на данный момент МакГрегор является крупнейшей звездой в мире ММА.

«В этом отношении, Конор превзошел Чака, - сказал МакКолл. – И никто не делал этого. Ронда, полагаю, будет на втором месте».

Категория: Разное | Просмотров: 279 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar