Главная » 2015 » Декабрь » 31 » ЯН МАККОЛ: "ЛЮДЯМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЛИЗАТЬ Ж*ПУ КОНОРА МАКГРЕГОРА"
13:51
ЯН МАККОЛ: "ЛЮДЯМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЛИЗАТЬ Ж*ПУ КОНОРА МАКГРЕГОРА"
ground flames

Боец наилегчайшего веса UFC Ян Маккол ответил на вопросы своих фанатов о чемпионе полулегкого веса Коноре Макгрегоре и Сэйдже Норткатте. Согласно Макколу, Жозе Альдо – один из его любимых бойцов, но это не изменило его мнение о Коноре Макгрегоре.

«Макгрегор – м*дак, но и я тоже. Макгрегор в поряде. Он умный парень, надрывает ж*пу на тренировках. Он может иногда дурачиться, думаю, что он немного перебарщивает со всем этим. Но он только что нокаутировал одного из моих любимых бойцов за 13 секунд.

Макгрегор – отличный боец. Но знаете, все вы, у*бки… Я написал одно сообщение в Твиттере о том, что Френки Эдгар идет за Конором, а вы, куски де*ьма, наехали на меня. Я лил столько де*ьма на Ронду Роузи, но просто потому, что это забавно, я не ненавижу ее, и после моих высказываний о ней мне писали намного меньше ненавистных сообщений, чем после одного сообщения о Коноре без никакого негатива. Это было очень странно.

Мне нравится Конор, но все эти люди должны прекратить лизать его ж*пу. Я считаю, что Конор – отличный боец, мне он нравится. Но все падают, как Ронда пала, как Андерсон пал, как Вайдман пал». Многие были возмущены тем, что Сэйдж Норткатт получил $80,000 за свой второй бой в UFC, но похоже, что Маккола это не особо волнует.

«Я знаю о его зарплате. Этот везучий с*ченышь. У него все отлично, он молод, хорошо выглядит, правда, у него просто ужасная прическа. Я не говорю, что у меня прическа намного лучше… Надо придерживаться времени. Я работал в индустрии мод и могу сказать, что выглядит он де*ьмово.

Вы слышали все это сумасшедшее де**мо о его отце? Я не говорю, что Сэйдж на стероидах… он хороший христианский мальчик, может, он и не на стероидах. Но я понимаю, почему люди думают об этом, ведь твой отец занимался распространением кокаина и стероидов. . Люди будут ставить под сомнение естественное происхождение твоих огромных мышц.

Кто-то может сказать, что он испорченный богатый паренек, но я такой же. Просто потому, что кто-то вырос в богатой семье, не означает, что у него нет дисциплины к работе. Я сам прожил большую часть своей жизни в роскоши. Но все эти люди из гетто, фавел, которые думают, что они могут работать усерднее и выбраться из нищеты... ну это круто, но я все еще лучше, чем вы. Так что, усердная работа, все зависит от нее».

Категория: Разное | Просмотров: 634 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar