Главная » 2016 » Март » 18 » ГУННАР НЕЛЬСОН: "МАКГРЕГОРУ СТОИТ ОСТАТЬСЯ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ"
12:07
ГУННАР НЕЛЬСОН: "МАКГРЕГОРУ СТОИТ ОСТАТЬСЯ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ"
ground flames

"Да, я хотел бы, чтобы он остался в легком весе" - говорит Нельсон. "Я думаю, это более естественный вес для него и в этом весе он будет лучше чувствовать себя перед боями, меньше думать о сгонке веса во время тренировочного лагеря. Так что да, это его настоящий вес. С другой стороны он проходит через эту сгонку, каждый раз укладывается в вес, и похоже это не сильно влияет на него в бою. Но вы знаете меня, и знаете, что я не поддерживаю такого рода вещи, все эти экстремальные сгонки веса. Я бы хотел, чтобы все люди дрались в своем природном весе"

Несмотря на то, что Гуннар хочет, чтобы Конор выступал в легком весе, он считает, что ирландец все еще может несколько раз выступить в полулегкой весовой категории.

"Я знаю, что он может сделать это еще несколько раз. Если это будет нужно, он сделает это. Но мне хочется, чтобы он поднялся в весе, и его карьера была чуть лучше в этом плане. Думаю, что если он сделает это, то это будет более долгое и славное путешествие. Вобще я считаю, что сгона веса - это нехорошо для ММА. Из-за нее все становятся помешанными на идее быть более крупными бойцами, чем их соперники. Большой парень бьет маленького парня, да, определенно, это один из решающих факторов, но все слишком сосредотачиваются на этом, и это просто становится какой-то одержимостью"

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 287 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar