Главная » 2016 » Январь » 15 » Гилберт Бёрнс: МакГрегор, в своих лучших традициях - это Мухаммед Али нового поколения.
00:31
Гилберт Бёрнс: МакГрегор, в своих лучших традициях - это Мухаммед Али нового поколения.
ground flames

“Как бразилец, и фанат Жозе Альдо, я считаю, что справедливо было бы провести реванш Альдо - МакГрегор, но для бизнеса UFC будет хорошо, если МакГрегор поднимется в лёгкий вес. Он будет много говорить и хорошо продаст этот бой. Если посмотреть с точки зрения бизнеса, это тоже большой плюс, потому, что он сможет хорошо продвигать эту категорию. Ясно, что многим бойцам придётся стоять в очереди за титульным боем, и это минус, потому что парни которые этого заслужили будут ждать своего шанса дольше. Но МакГрегор, в своих лучших традициях - это Мухаммед Али нового поколения. Это парень, который хорошо говорит и много делает. Многие могут возразить, но никто не может поставить под сомнение цифры, которые он приносит для этого спорта, и всё, что он говорит, он выполняет", - заявил "Дуриньо".

Несмотря на все перечисленные аргументы, Гилберт Бёрнс в поединке МакГрегор - Дос Аньос ставит на победу бразильца, так как тот имеет чёрный пояс по Джиу-Джитсу, более техничен, а также крупнее и сильнее ирландца физически. Именно поэтому "Дуриньо" считает действующего чемпиона в лёгком весе фаворитом в данном бою.

“Этот бой - МакГрегор против Дос Аньоса будет хорошо продан, но это будет очень трудный поединок для ирландца. Дос Аньос - фаворит, он находится на другом уровне. Он очень силён и обладает нокаутирующей мощью. Несмотря на титул, Рафаэль очень скромный парень, так же, как Жозе Альдо. Многие люди, которые говорили, что МакГрегор не побеждал бойцов с именем, теперь уже не могут так сказать о нём. Я считаю, что Рафаэль Кордейро подготовит хорошую стратегию для Дос Аньоса чтобы он вышел из клетки победителем. Он является фаворитом, отомстит за Альдо и оставит этот пояс в Бразилии”.

Категория: Разное | Просмотров: 341 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar