Главная » 2016 » Май » 4 » Фрэнки Эдгар: Конору МакГрегору "удобно" не встречаться со мной
20:51
Фрэнки Эдгар: Конору МакГрегору "удобно" не встречаться со мной
ground flames

 

"Я имею в виду, что ему удобно не драться со мной, каждый раз, когда появляется такая возможность", - заявил Эдгар на пресс-конференции перед UFC 200, состоявшейся в Нью-Йорке. "Каждый раз, когда появляется возможность, ему удобнее обходить ее стороной".

"Я знаю, что мы все бойцы, и не боимся никого, но полагаю, что он боится того, что может произойти".

Эдгар считает, что МакГрегор выбрал наименьший риск, попросив бой в полусреднем весе, потому что даже если он проиграет во второй раз, он все еще будет чемпионом полулегкого веса, и всегда сможет вернуться.

Эдгар уверен, что свергнет МакГрегора, если они когда-нибудь встретятся в клетке, и откровенный ирландец также прекрасно осознает этот факт.

"В 170 - фунтах он ничего не теряет", - объясняет Эдгар. "Если он там проигрывает, то может просто спуститься до 155, или до 145 фунтов. Я думаю, он знает, что находится в опасности потерять свой пояс чемпиона полулегкого веса в поединке со мной".

Поскольку Эдгар, в конечном итоге, хочет победить МакГрегора и отобрать у него чемпионский пояс, он готов добиваться этого, и поэтому сейчас сосредоточен на своем поединке с Альдо на UFC 200.

В понедельник МакГрегор сообщил о своем будущем в полулегком весе, напомнив всем в дивизионе, что сейчас отсутствует, но обязательно вернется.

"Я с нетерпением жду чтобы провести объединительный бой к концу года. Но как я уже говорил, эти полулегковесы не понимают…"

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 252 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar