Главная » 2016 » Январь » 25 » Фабрисио Вердум: «Я бы дал леща Конору или бросил в него бутылку с водой на конференции к UFC 197».
23:49
Фабрисио Вердум: «Я бы дал леща Конору или бросил в него бутылку с водой на конференции к UFC 197».

ground flames

На пресс-конференции к турниру UFC 197 Конор МакГрегор вёл себя как всегда неуважительно, постоянно перебивая Рафаэля Дос Аньоса и оскорбляя его. Фабрисио Вердуму (20-5-1 MMA, 8-2 UFC), чемпиону UFC в тяжёлом весе и одноклубнику Рафаэля, такое поведение не понравилось. И он утверждает, что не будет терпеть такие выходки в свой адрес.

«Когда у ребят были вопросы к Рафаэлю, Конор начинал говорить в то же время, и это плохо. Если я буду там, и парень будет такое исполнять, я схвачу воду или сок со стола, и швырну в него, даю вам слово. Или же я скажу ему «Эй !!!», дам леща и велю успокоиться», - сказал Вердум.

И не стоит сомневаться, что здоровенный чемпион UFC в тяжёлом весе вполне способен проделать нечто подобное. Помимо этого, Вердум не считает, что Рафаэль Дос Аньос сломлен ментально – а как известно, какое бы выражение лица ни было у противников Конора, и как бы не закончился бой, фанаты ирландца кричат, что «Конор залез ему в голову и сломал ментально».

«Это совсем другой человек, Рафаэль умный парень и контролирует себя. Он просто думает о бое. Но если на взвешивании чувак трогает меня, это ой как плохо. Мне это не по нраву. Это очень важно – проявлять уважение. У тебя есть своё пространство, у меня своё. Мы дерёмся завтра, так зачем тебе ко мне прикасаться ?! Я видел, что Конор прикасался к голове Жозе Альдо, и это плохо, потому что это бои. И если этот парень тронет меня, скорее всего я ему насую прямо там», - заявил чемпион.

Категория: Разное | Просмотров: 375 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar