Главная » 2016 » Март » 3 » Энтони Петтис: «Поединок со мной или Ковбоем стал бы для МакГрегора более тяжёлым испытанием».
16:51
Энтони Петтис: «Поединок со мной или Ковбоем стал бы для МакГрегора более тяжёлым испытанием».
ground flames

Энтони Петтис был одним из тех, кто вызвался заменить травмированного Рафаэля Дос Аньоса в поединке с Конором МакГрегором, однако, ирландец предпочёл драться не с ним, а с Нейтом Диасом, тем самым, уверен экс-чемпион UFC, выбрав самого лёгкого соперника из возможных.

«Я разговаривал с Дана Уайтом и Джо Сильвой, но на этот раз всё зависело от МакГрегора», - рассказал Петтис в очередном эфире программы «Час ММА». «Они мне сказали, что Рафаэль Дос Аньос выбыл из боя, и они не собираются назначать Конору соперника и позволят ему выбирать, с кем он хочет драться. Я предполагал, что он не выберет меня, и когда это случилось, отчасти был даже польщён, так как он предпочёл более лёгкий вариант».

Тем не менее, несмотря на давнюю личную неприязнь, Энтони Петтис не считает Нейта Диаса лёгким соперником, но уверен, что он сам, или даже Дональд Серроне, который так же предложил свои услуги, стали бы более серьёзным испытанием для Конора МакГрегора.

«Бой с Диасом в 170 фунтах будет трудным. Переход из 145 в 170 фунтов – это огромный прыжок. Ни один из бойцов топовой десятки не является лёгким соперником, но Конор выбрал самый лёгкий вариант из возможных. Я не хочу сказать, что это будет для него лёгкий бой, но поединок со мной или с Ковбоем, который только что вышел из тренировочного лагеря, стал бы для Конора более тяжёлым испытанием, чем с бой Диасом, который сидел без дела и ждал, когда его выберут».

Категория: Разное | Просмотров: 340 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar