Главная » 2016 » Февраль » 22 » Эдди Альварез: Макгрегор - легкий соперник; На месте Нурмагомедова, я бы не считал, что заслуживаю титульник
12:41
Эдди Альварез: Макгрегор - легкий соперник; На месте Нурмагомедова, я бы не считал, что заслуживаю титульник
ground flames

«Я чувствую, что при правильной атаке, Рафаэль может легко выиграть бой», - сказал Альварез. «Он занимается джиу-джитсу всю свою жизнь. Я считаю, что он должен воспользоваться этой слабостью Конора и опозорить его. Но если он захочет биться в стойке и позволит своему эго вмешаться в бой, эта ночь может быстро закончиться для него». Альварез считает Макгрегора легким соперником в сравнении с Дос Аньосом и хотел бы видеть его в качестве соперника.

«Я бы предпочел Макгрегора, так как, это принесет больше денег и это более легкий бой. Легкий соперник и больше денег. Дос Аньос – более тяжелое испытание. Как по мне, он лучше, как боец. В идеале, я буду драться с Дос Аньосом в июне или июле, за титул чемпиона мира». Хабиб Нурмагомедов возвращается в октагон после почти двухлетнего простоя на UFC on Fox 19 в поединке против Тони Фергюсона. В случае победы россиянина, можно смело предположить, что он станет следующим претендентом на титул в легком весе. Но Альварез с этим не согласен.

«Я считаю, что Хабиб – не проблема. Я бы не чувствовал, что я заслуживаю титульного боя, если бы у меня был такой простой в два года».

Категория: Разное | Просмотров: 519 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar