Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Эдди Альварез: «Конор Макгрегор не выглядел, как парень, потративший 300 000$ на подготовку к бою»
15:43
Эдди Альварез: «Конор Макгрегор не выглядел, как парень, потративший 300 000$ на подготовку к бою»
ground flames

«Люди думают, что чем ты популярнее, тем круче дерешься, но это не так. Я думаю, что он просто парень, которому повезло иметь за спиной целую страну. Таких как он, мы называем раунд отдыха. В зале для спаррингов всегда есть такой парень. Это такой парень, которого ты хватаешь, когда ты уже супер устал, и говоришь ему: «Давай чувак, давай побьемся раунд»

Он придет в наш зал, чтобы потренироваться, он будет раундом отдыха. Не только для меня, для всех. Для Френки (Эдгара), для Эдсона (Барбозы), для Марлона (Мораеса), для каждого из нас. Это просто смешно, что парень вроде него говорит, что прикончит меня»

«Меня впечатлили первые семь минут боя» — говорит Альварез о реванше Конора с Диазом. «Первые семь минут. Потом начался неуклюжий бой, который не тянул на бой чемпионского калибра. Это не выглядело так, будто он потратил на подготовку к этому бою 300 000$. Я бы проделал то же дерьмо за пять баксов»

mmanews.info

Категория: Разное | Просмотров: 248 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar