Главная » 2016 » Март » 5 » Эдди Альварез: "Конор – целка, он должен быть оштрафован".
14:08
Эдди Альварез: "Конор – целка, он должен быть оштрафован".
ground flames

Разумеется, почти все фанаты были в восторге от разборок Конора МакГрегора и Нэйта Диаза во время битвы взглядов на пресс-конференции к UFC 196, особенно когда в толпу полез Ник Диаз в компании Джейка Шилдса и Джо Шиллинга, которых Конор опрометчиво назвал "бомжами". Конор при виде такой картины быстро ретировался, а вот инцидент с ударом по запястью стал активно обсуждаться.

И один из топовых легковесов Эдди Альварез считает, что за такое поведение нужно штрафовать. Напомним, что перед реваншем Андерсона Сильвы и Чейла Соннена, «Паук» слегка толкнул Чейла плечом и из-за этого у него были проблемы с Атлетической комиссией. Но, похоже, золотого мальчика Конора всё это не касается.

"Он ударил его по руке и мог легко её сломать, взгляните на запись !" "Конор должен быть оштрафован за то, что подло ударил оппонента до боя. Я не фанат Нэйта, но 20% должны забрать. Грёбанная целка".

"Я сам за хорошие стердауны, даже с толчками, но удары где-либо, пока рефери не начал свою работу – это неправильно".

"Смотрите, если вы не согласны, и никогда не дрались... Попросите своего друга, пусть врежет вам по запястью, и зацените свои ощущения. А потом ответьте мне", - написал Эдди в своём твиттере.

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 383 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar