Главная » 2015 » Июль » 25 » Джон Каванах: «Я всегда знал, что Конор МакГрегор станет великим бойцом»
08:20
Джон Каванах: «Я всегда знал, что Конор МакГрегор станет великим бойцом»
ground flames

Джон Каванах, главный тренер новоиспеченного временного чемпиона Конора МакГрегора ответил на интересующие журналистов вопросы относительно своего подопечного. Представляем Вашему вниманию интервью. Левая рука МакГрегора остановила пять из шести его соперников в UFC:

Каванах: «Лучшее оружие левшей является прямой левый удар. По какой-то причине, никто не бьет сильнее, чем Конор. В нашем зале есть ребята тяжеловесы и Конор способен быть сильнее их».

«Вопреки распространенному мнению, высокие, долговязые, худощавые бойцы способны жёстко бить. Правильная техника удара, который идёт от задней ноги, переходит через ногу и бедро, прежде, чем накопленная энергия вырывается через плечо в кулак, это секрет такого успеха».

«Если сравнивать его с Жозе Альдо, он наносит огромное число ударов, но всё равно его победы заканчиваются решением судей. Конору же достаточно пару чистых ударов, чтобы послать соперника в нокаут».

Остроумие и юмор МакГрегора добавили ему популярности:

Каванах: «Это 100 процентов дела Конора, у меня нулевое причастие к этому. Я не играю никакой роли в этом и не отдаю ему приказания что-либо говорить. Тем не менее, я вижу, что это дает свои плоды и поэтому являюсь сторонником подхода Конора.»

«Эти игры разума, безусловно, работают. Вспомните Мохаммеда Али, который облокачивался на канаты, для того, чтобы Джордж Форман утомился, забивая его. Конор был на спине, в безопасном положении, что позволяло Мендесу утомлять себя, а затем получить нокаут в течение 10 минут».

МакГрегор стал самым популярным бойцом в UFC:

Каванах: «Честно сказать, я знал, что Конор будет великим бойцом, но я даже не думал, что он станет настолько популярным. Он всегда был харизматичным парнем, но сложно было представить, насколько далеко заведёт его харизма. Я иду в магазины и 65-летние дамы спрашивают меня о Коноре, это невероятно». Старый-добрый трудоголизм Конора:

Кавана сказал: «Он не талантливый или одаренный. Никто не рождается, зная, как играть на гитаре. Вы изучаете, вы стараетесь, вы работаете. В тренажёрном зале во время спарринга мы никогда не проводим менее шести раундов по пять минут, и он проходит через это, без особой одышки. Если ваша мотивация — стать лучше, вы никогда полностью не достигните этого, потому что вы всегда можете что-то улучшить. Это то, что принуждает Конора выкладываться каждый день. Я был в тренажёрном зале, где новенький парень с обучением в две недели попросил помощи и Конор провёл 30 минут, помогая ему. Это прекрасно.

Так как он победит Жозе Альдо?

Каванах сказал: «Не так сложно привести аргумент, чтобы доказать разницу мощности между ударами Конора и Жозе. Просто задумайтесь, почему бои Конора, как правило, заканчиваются быстрее, чем за два раунда, а Альдо регулярно проходит всю дистанцию? Удары ног Альдо не особо заботят, потому что Конор левша. Но, в любом случае, напомните мне, когда последняя работа ног Альдо сыграла значительную роль? Не в последних семи боях, точно. Альдо должен учитывать, что он пытается ударить бойца выше него. Он должен учитывать то, что всякий раз, когда он будет бить ногой, Конор будет встречать его левой рукой. Пинки Альдо не будут играть никакой роли. Я предвижу, что этот бой будет похожим на другие бои Конора».

Категория: Разное | Просмотров: 872 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar