Главная » 2016 » Август » 29 » Джон Кавана: “Конору потребуется не больше двух раундов, чтобы нокаутировать Альвареза”
15:45
Джон Кавана: “Конору потребуется не больше двух раундов, чтобы нокаутировать Альвареза”
ground flames

“Лично я бы предпочел увидеть Конора в поединке за чемпионский титул в легком весе против Эдди Альвареза. Конор, конечно же, может сделать вес в 145 фунтов, чтобы защитить свой титул в полулегком весе, однако я считаю, что весовая категория до 155и фунтов подходит ему больше. Но в конечном счете, это решение должен принимать Конор, а не я”, - написал Каванах в своей статье на портале the42.ie.

“Я никогда не буду недооценивать оппонента, так что если бой с Альварезом будет анонсирован, мы будем тренироваться так же, как мы тренировались для боя с Диазом. Мы будем выжимать из Конора все соки в зале, подберем спарринг-партнером и продолжим работать над кардио”, - продолжил тренер.

“Однако учитывая все вышесказанное, этот бой гораздо более незамысловатый вызов, чем поединок с Диазом. Бой Альвареза с Энтони Петтисом является хорошим стилистическим показателем. Он выиграл тот бой раздельным решением, но я думаю, что ему повезло. Удача была на его стороне”.

“И хотя у Петтиса очень хорошие удары ногами, все же боксерская техника не дотягивает до техники Конора. И я ожидаю, что Альварез будет напарываться на удары Конора в первых двух раундах. И если этот бой все-таки анонсируют, я буду склоняться к победе Конора нокаутом во 2м раунде”.

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 275 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar