Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Джон Кавана: «Когда-то еле продавал билеты на бои Конора Макгрегора и Гуннара Нельсона»
15:36
Джон Кавана: «Когда-то еле продавал билеты на бои Конора Макгрегора и Гуннара Нельсона»
ground flames

«Когда я сейчас читаю обо всех рекордах Конора, мне немного смешно, потому что когда-то я занимался организацией любительских ивентов. Нет, бои на них носили профессиональный статус, но фактически уровень шоу был любительским. Так вот, однажды я устроил шоу с участием Гуннара Нельсона, Конора Макгрегора, Эйслин Дейли и Пэдди Холохана. Билеты на него стоили около 10 баксов, но я просто наизнанку выворачивался, чтобы загнать их публике».

«Сегодня мне понадобилось бы, пожалуй, чуть меньше усилий, чтобы продать такой ивент, но это лишний раз доказывает, что фанатам не стоит зажимать десятку ради возможности посмотреть на будущих звезд во времена их расцвета. Поверьте, каждый участник карда BAMMA 26 равняется на уровень UFC, и я могу точно сказать как минимум за своих ребят, что у них есть все, чтобы в итоге туда попасть».

«Лично для меня BAMMA в той или иной мере является топовым европейским промоушеном, и я более чем уверен в том, что бойцы способны показывать качественное зрелищное шоу вне зависимости от того, происходит это поl баннером UFC или той же BAMMA».

«Если вы поддерживаете Конора Макгрегора, гордитесь его достижениями и считает себя настоящим фанатом ирландского ММА, не пожалейте несколько евро и забейте до отказа арену. Эти ребята заслуживают того, чтобы на них смотрел полный зал».

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 303 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar