Главная » 2016 » Март » 14 » Джэйк Шилдс о поражении Конора МакГрегора
10:35
Джэйк Шилдс о поражении Конора МакГрегора
ground flames

«Нэйт мне как младший брат», — признался Шилдс, — «Я знаю его еще с тех пор, как ему было 15. Помню его мелкой шпаной в нашем зале. Все конечно знают о его проблемах с UFC и Даной касательно зарплаты. Поэтому я очень счастлив за него, ведь он победил в таком важном бою, в такой зрелищной манере и наконец-то получил хорошие деньги»

По сравнению с предыдущим боем, зарплата Нэйта выросла буквально на порядок! Так много за бой из всей команды получал только его старший брат Ник — в последнем бою против Андерсона Сильвы.

«Несмотря ни на что я верил в него. Понятно, что с тренировочным лагерем все было бы гораздо лучше, но я все равно считал Нэйта более умным, сильным и опытным бойцом», — сказал Джэйк.

«Конор все еще усугубил, когда оскорблял нашу команду и всех вокруг. Он явно перешел черту. Но Нэйт умен и опытен. Уверен, что он учел все это. Когда пришло время выйти на бой, я дал ему совет: «Конор пытается тебя разозлить. Он хочет, чтобы ты побежал на него и совершил ошибку, как это сделал Альдо. Не делай этого. Просто выйди и дерись в своем обычном стиле»

Гениальный геймплан сработал и все пошло по классическому сценарию братьев Диаз. Когда соперник пропустил достаточное количество ударов, то решил искать спасения в партере.

«Я знал, что все кончено, как только Конор провел тэйкдаун», — заявил Шилдс, — «Он нанес пару ударов и на лице Конора было видно, что он уже сломался. Он еще никогда не проходил через подобную войну. Конор привык издеваться над людьми. Нэйт же — настоящий воин. Если все заходит слишком далеко и начинается настоящая битва, Нэйт готов биться до конца»

Про разницу в весе:

«Вообще говоря Нэйт маловат для 170 фунтов. На самом деле он легковеc. Но Конору стоит подняться до 160-165, потому что он слишком большой. Однако я скажу кое-что хорошее о Конора: он верил в себя. Не каждый решиться на подобное и я уважаю его за это. Весьма храбрый шаг, который в итоге не окупился»

В зависимости от того, как посмотреть. Да, акции Конора упали и он вряд ли в ближайшее время получит титульный бой в легком или полусреднем весе. Однако за сам бой он получил просто огромные деньги.

«Считаю, что он еще будет драться в 170 и 155. Лучше даже в 155, потому что 170 — это слишком, но я слышал упоминание о возможном бое против Лоулера. Стилистически это был бы отличный, просто шикарный бой!»

Категория: Разное | Просмотров: 326 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar