Главная » 2016 » Апрель » 27 » Дональд Серроне: «Если бы мне платили, как Макгрегору, я бы вылетел на пресс конференцию на Луну»
07:32
Дональд Серроне: «Если бы мне платили, как Макгрегору, я бы вылетел на пресс конференцию на Луну»
ground flames

«Конор зарекомендовал себя, как «Мистер пресс конференция», для него безумие отказываться от раскрутки боя. Руководство организации планировало потратить на раскрутку этого турнира около 10 миллионов долларов, но он нарушил все планы.

Если бы мне платили, как Конору Макгрегору, я бы на луну полетел и остался бы на 6 месяцев, если бы там проходила пресс конференция. Наша работа – это развлекать людей. Мы должны продавать бои и участвовать в медийных событиях. Никто не любит делать это, но нам приходится, это часть нашей работы».

Серроне любит деньги не меньше, чем Макгрегор. Дональд не умеет продавать бои так, как это делает Конор, но у него свой подход к делу. Серроне старается драться, как можно чаще и выдвигает свою кандидатуру, когда кто-то травмируется. Дональд был готов выйти на замену Тони Фергюсону (20-3 MMA, 10-1 UFC) на бой с Хабибом Нурмагомедовым (23-0 ММА, 7-0 UFC) и на бой с Нэйтом Диазом (19-10 ММА, 14-8 UFC) на замену Макгрегору.

«Я бы подрался с Диазом на UFC 200, я уверен, что получил бы хороший чек за этот бой. Так же я пытался получить поединок с Хабибом Нурмагомедовым. Я позвонил Дане Уайту, согласился на бой, подписал контракт, Хабиб должен был получить этот контракт, но потом позвонил Дана Уайт. Он сказал, что в этом поединке нет смысла. Они не организуют этот бой и сделают вид, что и не собирались его организовать.

Категория: Разное | Просмотров: 269 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar