Главная » 2016 » Март » 26 » Дядя Флойда Мейвезера посоветовал Конору МакГрегору «Закрыть свой долбаный рот»
10:02
Дядя Флойда Мейвезера посоветовал Конору МакГрегору «Закрыть свой долбаный рот»
ground flames

«Если бы Конор МакГрегор победил, Бог мой, это было бы величайшей долбанной вещью на свете», — говорит Джефф Мэйвезер. «Но поскольку он проиграл, теперь они хотят отдать ему должное, за то, что он поднялся в весе, рисковал, но получил по заднице. Ты не заслуживаешь никакой похвалы за это. Ты сам этого захотел».

«Сначала все слушали Дану Уайта, который говорил это тупое дерьмо о Ронде Роузи, что якобы она может избить любого мужика, потом они пытались ухватиться за Конора МакГрегора, но теперь никакого долбанного "универсала" у них больше нет. Это дерьмо закончилось. Им больше не о чем говорить. Это показывает, что им нужен Флойд, чтобы продвигать свой спорт».

Мейвезер также высказал всё, что думает о перспективах Конора МакГрегора или любого другого бойца ММА в бою против его племянника, если такое было бы возможно.

«Флойд никогда не заявлял, что хочет драться с кем-либо из них», — говорит Джефф Мэйвезер». Он никогда не говорил: «Я побью Ронду Роузи» или «Я побью Конора МакГрегора». Как я уже говорил, у каждого из них был маленький момент славы. МакГрегор продержался почти год, а Роузи около полутора лет. Теперь, это дерьмо закончилось. Они могут закрыть свои долбанные рты и помалкивать. Они могут закрыть свои долбанные рты о том, что боец ММА может что-то сделать Флойду Мэйвезеру, потому что с Флойдом Мейвезером дерьма не случается».

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 368 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar