Главная » 2016 » Январь » 21 » Диетолог Макгрегора о весе Конора и его возможном переходе в полусредний вес
11:18
Диетолог Макгрегора о весе Конора и его возможном переходе в полусредний вес
ground flames

«Я не вижу особых трудностей в регулярном переходе Конора из легкого в полулегкий вес и обратно. В его теле невероятно низкое содержание жира, а чем меньше жира, тем легче гонять вес, потому что такой тип организма содержит много воды. А чем больше воды, тем больше веса можно согнать. Многие ошибочно считают, что толстые люди могут согнать больше воды, однако вода сама по себе не привязана к жиру».

«Среднестатистический бодибилдер ежегодно набирает более 2 кг сухих мышц, но их цель – именно набор мышечной массы. Этим парням не нужно париться по поводу того, как махать руками и ногами с таким весом. Конору же не придется при переходе в более тяжелую весовую категорию набирать столько же мышечной массы. Его мышечная ткань содержит 13 граммов гликогена, каждый из которых содержит около 3 граммов воды. То есть, набирая совсем немного мышечной массы он «прицепом» получает очень много воды, которая элементарно сгоняется.

«Его разговоры о полусреднем весе вовсе меня не удивляют. Конор – невероятный спортсмен, и если когда-то его команда решит подняться еще на одну категорию, то я бы порекомендовал набрать еще мышечной массы и какое-то время поработать в зале с новым весом, чтобы освоиться. Вообще такой поворот будет любопытным, потому что я работаю еще и с Робби Лоулером».

Категория: Разное | Просмотров: 473 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar