Главная » 2016 » Февраль » 6 » Дана Уайт: «МакГрегор прав – мы должны раскручивать поединок с Дос Аньосом, как супербой».
19:35
Дана Уайт: «МакГрегор прав – мы должны раскручивать поединок с Дос Аньосом, как супербой».
ground flames

На недавней пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 196, Конор МакГрегор выразил недовольство постером, который был подготовлен PR-отделом промоушена. На изображении у Ирландца не было чемпионского пояса полулёгкого веса, и МакГрегор заявил, что так как это супербой, то пояс должен быть изображён и у него.

“Вот, что я только что заметил. Где мой чёртов пояс? – спросил МакГрегор. – Это супербой. Я смотрю на этот постер, и вижу, что я, чёрт возьми, стою где-то на заднем плане. Я вижу, что меня задвинули на задний план. И это парень, который обеспечил продажи билетов только на 1,7 миллиона долларов. Он (Дос Аньос) дрался на бесплатном телевидении. Он не принёс компании ни цента. Он не принёс ни цента, и в то же время, он сидит здесь на переднем плане моего постера”.

Тогда МакГрегор заявил, что “поговорит” с отделом, который занимается изготовлением постеров. Заметим,что промоушен сделал новый постер, и президент UFC, Дана Уайт рассказал, что МакГрегор прав.

“Да, Конор озвучил свою точку зрения, и у него был неплохой аргумент. “Это супербой. Я – чемпион в полулёгком весе. Он - в весе до 155 фунтов. Мой пояс должен быть изображён, даже несмотря на то, что я не буду защищать его”.

“И я сказал: “Знаешь что? Ты прав, Конор. Мы сделаем по-твоему”, - рассказал Уайт.

“Мы действительно заменили постер, и теперь у них обоих есть пояса, и это поединок чемпиона против чемпиона. Это супербой”, - сказал Уайт.

Категория: Разное | Просмотров: 314 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar