Главная » 2016 » Апрель » 1 » Дана Уайт : МакГрегор был одержим реваншем с Диазом.
09:08
Дана Уайт : МакГрегор был одержим реваншем с Диазом.
ground flames

"После боя мы с Лоренцо подъехали к дому Конора, который он арендует здесь, в Лас-Вегасе, чтобы поговорить на тему "что дальше ?". И он был просто одержим", - признаётся Дана, - "Одержим реваншем с Нейтом Диазом".

"Конечно же мы с Лоренцо пытались убедить его спуститься в 145 и защитить титул, а если уж он так хочет драться с Диазом, то пусть этот бой пройдёт в лёгком весе. Но он настаивал на бое в полусреднем. Даже его тренер Каванах пытался отговорить его от реванша в 170 фунтах, но этот бой именно то, что хочет Конор".

"Этот парень действительно дерётся с кем угодно, где угодно и когда угодно, и соглашается на бои в последний момент. Он хочет подраться с Нейтом Диазом ? Мы дадим ему такую возможность. Мы сведём Фрэнки и Альдо в бою за временный титул и кто бы не победил - он встретится с Конором МакГрегором за пояс".

"Что бы не ждало его в бою против Нейта Диаза : победа, поражение или ничья, после него он встретится с Жозе или Фрэнки. Кто бы не победил на UFC200", - закончил Дана Уайт, чьё слово - кремень !

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 410 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar