Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Дана Уайт - Если МакГрегор перейдет в легкий вес, то сразу же получит титульный бой
12:27
Дана Уайт - Если МакГрегор перейдет в легкий вес, то сразу же получит титульный бой
ground flames

“Джон Кавана сказал в октагоне, что они больше никогда не станут гонять вес до полулегкого. Он сказал, ‘Я не хочу, чтобы Конор делал это снова, потому что для него это не очень хорошо’”, заявил Уайт. “Я сразу бы дал бы ему титульный бой в легком весе. … Они говорили о переходе в легкий дивизион, но вы никогда не знаете, что сделает Конор”.

Вице-президент UFC со связями с общественностью Дэйв Шоллер подтвердил заявление Уайта на пресс-конференции после турнира. Шоллер сказал, что у МакГрегора есть выбор. Он может встретиться с Фрэнки Эдгаром или же освободить только что завоеванный пояс, и столкнуться с победителем чемпионского боя между Рафаэлем Дос Аньосом и Дональдом Серроне, который пройдет в следующие выходные на турнире UFC on FOX 17

Сам МакГрегор заявил, что решит этот вопрос после того, как проконсультируется со своей командой и насладиться победой. “Я хотел бы подняться на категорию выше, подраться за чемпионский пояс в легком весе и повторить то, что я сделал, когда выступал в Cage Warriors, став чемпионом в двух весовых категориях".

Категория: Разное | Просмотров: 342 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar