Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Дана Уайт: "Давление? Конор ест его на завтрак"
12:58
Дана Уайт: "Давление? Конор ест его на завтрак"
ground flames

Чем больше Макгрегор разговаривает, тем больше он рискует. Мы уже видели, что происходит с теми, кто не может подкрепить громких слов делом, на примере Ронды Роузи и Холли Холм. Тем не менее, Дана Уайт считает, что для Макгрегора это не проблема. Конор Макгрегор несет больше трештока, чем кто-либо другой в истории UFC. Более того, он подтверждает свои слова, не моргнув и глазом.

"Конор - это просто уникальная личность" - говорит президент UFC. "Он хавает давление на завтрак. Я никогда не видел, чтобы кто-то хавал давление так, как он. Сегодня ночью он вышел туда улыбаясь. Он перекрикивался с людьми, пока Жозе выходил в клетку. Он занимался там своими делами, разминался, как будто это просто очередной день в зале"

Макгрегор нокаутировал Алдо за 14 секунд первого раунда. Жозе Алдо не проигрывал на протяжении 10 лет и был единственным и бессменным чемпионом UFC. Неудивительно, что многие были шокированы таким скоротечным исходом боя.

"Я думал это будет похоже на Хаглер - Хирнс, думал, что первый раунд будет похож на этот супер-жестокий бой" - говорит Уайт. "В то же время я не думал, что бой пройдет всю дистанцию" "Когда вы находите такого сообразительного, супер-талантливого, умеющего разговаривать так, как он, и также справляющегося с давлением - это все составляющие настоящей суперзвезды"

Категория: Разное | Просмотров: 348 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar