Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Чейл Соннен сомневается в том, что Альдо выйдет на бой с МакГрегором.
10:50
Чейл Соннен сомневается в том, что Альдо выйдет на бой с МакГрегором.
ground flames

"Американский гангстер" утверждает, что располагает инсайдерской информацией. На прошлой неделе временный чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор объявил, что его соперник Жозе Альдо не явится на UFC 194. "Я уже выиграл у него. Он мертв. Посмотрите на язык его тела. Его организм слаб, а разум еще слабее", сказал "Ноториус".Трехкратный претендент на титулы UFC Чейл Соннен также не уверен, что ожидаемый бой года состоится. В последнем выпуске своего интернет-подкаста "You're Welcome", Чейл заявил, что владеет инсайдерской информацией относительно неявки чемпиона.

"Я слышал противоречивые мнения от людей из Бразилии, а в этом спорте - где дым, там и огонь. Всякий раз если есть дым, есть и огнь, а разговоры об этом идут… люди говорят, что они не уверены в том, что Жозе выйдет на бой. Послушайте, я не собираюсь распускать слухи, я хочу, чтобы этот бой состоялся… но, что есть, то есть", сказал он.Не первый раз "Американский гангстер" взламывает топы новостных ресурсов своими горячими инсайдами. В сентябре он сообщил о том, что UFC ведут работу над супер-боем между Федором Емельяненко и Андерсоном Сильвой. Однако, через пару недель стало очевидно, что слухи о подписании "Последнего императора" в UFC остались лишь слухами.

Тем не менее, как верно замечает Соннен, без причины ничего не бывает. Все первое полугодье 2015-го, UFC с остервенением раскручивали бой Альдо vs. МакГрегор в рамках 189-ом турнира. Но незадолго до шоу, при весьма странных обстоятельствах, бразилец получил травму ребра и на бой не вышел. Ирландец принял замену в лице третьего номера в рейтинге Чеда Мендеса и завоевал временный титул. Теперь на кону стоит грандиозное объединение поясов, которое запланировано UFC на 12 декабря в Лас-Вегасе.

Категория: Разное | Просмотров: 334 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar