Главная » 2016 » Февраль » 27 » Бывший менеджер Сент-Пьера: «ЖСП может вернуться ради боя с Конором в легком весе»
12:47
Бывший менеджер Сент-Пьера: «ЖСП может вернуться ради боя с Конором в легком весе»
ground flames

Уже давно ходят разговоры о том, что легендарный чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер может возобновить карьеру ради одного прощального, громкого поединка. Изначально в качестве оппонента для канадца рассматривался Андерсон Сильва, но сейчас главной звездой в ММА является Конор Макгрегор (19-2 ММА, 7-0 UFC), и информация о его переходе в легкий вес немного изменила планы Жоржа.

Бывший менеджер ЖСП Стефани Патри заявила в одном из канадских телешоу, что Сент-Пьер вполне может вернуться в бои ради поединка против Конора в рамках легкого веса.

«ЖСП говорил, что без проблем может уложиться в легкий вес. Многие легковесы крупнее Жоржа, и в межсезонье весят доже больше него – это факт. Так что если Конор станет чемпионом в 145 и 155 фунтах, а Жорж получит время для правильной и умной сгонки веса, думаете, UFC не захотят устроить самый крупный бой в их истории?», - сказала Стефани.

Также всплыла информация, что Жорж Сент-Пьер уже давно хотел перейти в легкий вес, но тогда чемпионом был Фрэнки Эдгар, с которым ЖСП находился в дружеских отношениях. Так что есть все предпосылки для перехода этого парня в 155 фунтов.

Категория: Разное | Просмотров: 358 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar