Главная » 2016 » Март » 7 » Биография Ди Девлин (Dee Devlin).Девушка Конора Макгрегора
23:14
Биография Ди Девлин (Dee Devlin).Девушка Конора Макгрегора
ground flames

 

 

Возле сильного и знаменитого мужчины должна находиться женщина, немного напоминающего своего спутника. Стремление быть лучше, изначально, не оставляет выбора и человек, не останавливающийся на своем пути, всегда добьется цели, которую он сознательно поставил перед собой. Поэтому союз со знаменитостью таит немало загадок, сплетен и запутанных рассказов. Заслуга чемпиона смешанных боевых искусств Конара МакГрегора в том, что он не стыдится прошлого и не пытается забыть о нем, а наоборот повествует всему миру о пережитых трудностях, чтобы воодушевить молодежь искать свой путь и не опускать руки перед бытовыми неурядицами и финансовыми проблемами.

Очень часто, придя к желанной мечте, человек, ставший известным и знаменитым, забывает о людях, помощь которых помогла достичь невероятных результатов. Исключая их из жизни, он заставляет душу забыть о страданиях, боли, унижениях и дает понять, что равенство изжило и пора переходить на новый уровень. Но испытания несут за собой проявление моральных качеств. Сплачиваясь во время борьбы за выживание, юноша и девушка поддерживают друг друга, находят силы для состязания. Судьба благоволит им, развивая в них чувственность, нежность, преданность. Так случилось с Конаром и его девушкой Ди Девлин. Знакомство в ночном клубе повлияло на обоих. Обаяние, пронизывая молодые сердца, постепенно перерастало в осознанность. Та привязанность находила хороший фундамент будущего и Ди решила посвятить себя, чтобы задатки любимого парня превратились в чемпионские удары, не знающие проигрыша.

ground flames

Мизерное пособие по безработице давало лишь стимул не умереть. МакГрегор целые дни проводил в спортивном зале, оттачивая удары. Заботу о финансах взяла в свои руки Девлин. Она прекрасно понимала, что спортсмену необходимо калорийное питание и старалась заработать, как можно больше денег. Отдавая ему последний кусок, Ди уверяла, что совсем не голодная, а ему потребуется много сил, чтобы достичь желаемого. По вечерам, возвращаясь в дом после усиленных тренировок и работ, они говорили о предстоящих титулах и признании. Верная подруга искренне верила в счастливый финал. Ее вера вдохновила и заставила совершить невозможное. Борец получил титул чемпиона, а вместе с этим и билет в обеспеченную и свободную от тягот жизнь. Теперь МакГрегор может позволить многое: квартиру, машину, развлечения. В своих откровенных признаниях перед публикой он с благодарностью вспоминает о роли Ди Девлин в его судьбе.

Восемь долгих лет явились для пары проверкой на прочность и честность. Этот союз – настоящий пример верности, тепла и понимания. Теперь чемпион с удовольствием предложил любимой должность финансового менеджера, деньги и внимание. Путешествуя по миру, они иногда вспоминают о первых поцелуях, скудных завтраках и бесконечных идеях.

Пусть странички их жизненной летописи украсят новые достижения и признания. Они достойны этого, потому что смогли сохранить в душе человечность и порядочность.

Ребята,вы можете заказать у нас футболки,чехлы с Конором Макгрегором

Категория: Биография | Просмотров: 30721 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 3.7/22
Всего комментариев: 0
avatar