Главная » 2016 » Май » 4 » Артём Вахитов Коноре
20:32
Артём Вахитов Коноре
ground flames

Артём, здравствуйте. Наверное вы уже наслышаны о такой личности, как Конор МакГрегор. Если бы у вас был такой соперник, то получилось бы у него вывести вас из себя? Как бы вы реагировали на всё это?

Здравствуйте. Я уверен, что у него бы не получилось(улыбается). Потому что ко всем оскорблениям, выходкам или ещё чему - я отношусь весьма спокойно. Я понимаю, что это часть шоу, людям нравится на такое смотреть. Но в тот же момент, я считаю, что в жизни, такие бойцы - совершенно другие люди. Я повидал массу примеров, когда на тех же боях в К-1, казалось бы такие эпатажные и высокомерные бойцы - подходили и извинялись. То есть, можно сказать , что в жизни - они совершенно спокойные и добрые люди. Конечно, я не берусь утверждать, что они все такие, но мне кажется, что Конор как раз из этой части(улыбается).

То есть вы смогли бы вести себя так же?

Думаю, что нет. Я по природе весьма спокойный человек. Мне нравятся более сдержанные бойцы, такие, как Фёдор Емельяненко. Но в тот же момент, я прекрасно понимаю, что весь тот эпатаж и напыщенность, с которым такие бойцы выходят на публику - это не более чем элементы шоу и раскрутка поединков. Конор создал себе такой образ, свой утончённый стиль, что его можно либо любить, либо ненавидеть. Вы либо умеете это делать, либо нет. И если нет, то лучше вам этим не заниматься(смеётся).

Категория: Разное | Просмотров: 251 | Добавил: vitya4981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar